Экономикаkyiv.comments.ua23 сент.

Киевский центр "Плазмотрон" продадут на аукционе: подробности

nk_hauz/dwgG4dHnR.jpeg

Актив расположен на земле площадью почти 900 квадратных метра В Киеве имущественный комплекс государственного предприятия "Научно-технический центр "Плазмотрон" Института электросварки им. Е. О. Патона Национальной академии наук Украины" выставили на приватизацию и назначили дату торгов. Об этом сообщают "Комментарии" со ссылкой на информацию Фонда государственного имущества Украины в Киеве. Онлайн-аукцион по приватизации единого имущественного комплекса научно-технического центра "Плазмотрон" назначен на 30 сентября. Это предприятие занимается исследованиями и экспериментальными разработками в области естественных и технических наук. На балансе центра находятся два объекта недвижимости. Активы расположены в Киеве на улице Антона Цедика, 9-А. Это двухэтажное здание с пристройками площадью более 432 квадратных метров и металлическое складское помещение площадью 105 квадратных метра. Объект приватизации расположен на земельном участке площадью 898 квадратных метра. В Фонде государственного имущества Украины в Киеве уже объявили стартовую цену за научный центр "Плазмотрон". Она составляет 263 тысяч 300 гривен. Предложения от покупателей будут принимать до 29 сентября. Ранее портал "Комментарии" сообщал, что по словам председателя Фонда государственного имущества Украины Дмитрия Сенниченко, приватизация киевского завода "Большевик" состоится 27 октября. Ранее условия приватизации государственного предприятия "Первый киевский машиностроительный завод" утвердил Кабинет министров Украины. В феврале 2021 года Верховный суд вернул в государственную собственность киевский завод "Большевик".  Напомним, Печерский районный суд Киева наложил арест на 45 санаторных комплексов ориентировочной стоимостью 5 миллиардов гривен. Арест, наложенный на государственные предприятия, — это вынужденный шаг, чтобы не допустить убытков бюджета Украины от незаконной приватизации, отметили в СБУ. Все 45 санаторных комплексов были незаконно выведены из государственной собственности в прошлом году.

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи