"Киевтеплоэнерго" потратит 875 миллионов на систему очистки дыма мусоросжигательного завода
Экономикаbiz.censor.net.ua14 августа 2020

"Киевтеплоэнерго" потратит 875 миллионов на систему очистки дыма мусоросжигательного завода

Коммунальное предприятие "Киевтеплоэнерго" объявило тендер на техническое переоснащение СП "Завод "Энергия" в части системы очистки дымовых газов ожидаемой стоимостью 874,23 млн грн.

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro.

Конечный срок подачи заявок на тендер – 14 сентября, аукцион назначен на 30 октября.

Договором предусмотрена оплата работ после выполнения.

Согласно условиям тендера, подрядчик должен установить системы очистки дымовых газов котлоагрегатов №№1-4.

Гарантийный срок на оборудование которое устанавливается при выполнении работ составит 5 лет. Сами работы разбиты на два этапа и должны быть выполнены за 26 месяцев.

Напомним, киевский мусоросжигательный завод "Энергия" предназначен для термической переработки твердых бытовых отходов (ТБО). В настоящее время завод перерабатывает около 25% ТБО города Киева. Мощность завода составляет 250 тыс. тонн отходов в год.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту генетически настолько тупые или они дополнительно еще какие-то курсы заканчивают?
7
А ГСМ надо прекратить и остановить Украине . Это враги Батьки .
кипчак
Каждого, кто посмеет сказать, что "король голый", ждет увольнение. И это можно считать везением если в дело не вступят отмороженные украинские "патриоты".
кипчак
Выжить с таким характером при нынешних порядках и разгуле нациков просто нереально. Опасаюсь только, что закончится вся эта история с "незалежностью" Украины не убийствами отдельных здравомыслящих людей, а гораздо хуже. Штатовские самолеты и учения в Украине просто так не проводятся, напряжение в мире растет и самое подходящее место выпустить пар и улучшить финансовое положение США - организовать войнушку на чужой территории, к чему все и идет. Украинская власть (предыдущие в том числе) тоже будет только за - своих денег на зарплаты, пенсии и т.д нет, подачки под вопросом, папередникам светят сроки, а отвечать не хочется, а война она ведь все списывает, особенно людишек, которые есть и хорошо жить хотели.
кипчак
Петя в своем репертуаре! Сам продался, а теперь пытается скупить армию для собственных нужд (возможно совместно с подельником Байденом - в конце концов одно из многочисленных уголовных дел, у них может быть общим).
е
Елена поведай миру какие блага для рядовых граждан принесет инициатива этого...гражданина... А то мы тут ничего не понимаем, одна ты все понимаешь...
а пробоина то ненастоящая
Ну если пробоину не видели с 1994 до 2009 года, значит что ее там 100% не было. Поэтому свою "сенсацию" можете засунуть себе поглубже в одно место.