Кінець епохи бідності відбувся
Экономика13 мая 2021

Кінець епохи бідності відбувся

Как-то странно выглядит в Украине конец эпохи бедности

Цены на продовольствие у нас оказались выше, чем даже в Европе

Кінець епохи бідності відбувся, вітаємо у злиднях:

Интересные данные получили эксперты, проанализировав цены на основные продукты питания в Украине, в странах ЕС, в Белоруссии и в России.

Как оказалось, в Украине самое дорогое подсолнечное масло, сахар, курятина, молоко и ряд других продуктов питания первой необходимости. При том, что наши зарплаты с европейскими не сравнить.

Даже хлеб у нас дороже чем в Польше и в Венгрии. А если брать продуктовую корзину целиком, то она у нас дороже, чем в Польше и в Белоруссии и лишь на 0,5% дешевле, чем в России.

Елена Лукаш

Итоги визита Блинкена все украинцы почувствуют на своей шкуре

Впереди - почти двукратный рост тарифов на свет

"Украинцев ждет двукратный рост тарифов на свет из-за решения властей сократить субсидии распределяющим компаниям как минимум на 40 процентов. Об этом пишет «Обозреватель» со ссылкой на источники в правительстве. Повышение цен гражданам пообещали уже к 1 июля".

Прямой результат визита Блинкена, который оперативно принудил Зеленского к форсированным антисоциальным мерам - в обмен на обещания очередного кредита.

Параллельно добивают чахлую оппозицию - чтобы она не решилась поддерживать тарифные протесты.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Украинец
    13 мая 2021
    А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
    Ответить