Кипр, Грузия, США: в какие страны инвестируют украинцы
Экономикаpsm7.com07 мая 2020

Кипр, Грузия, США: в какие страны инвестируют украинцы

В апреле объем инвестиций за рубеж увеличился втрое

В апреле более 71% (1738 операций) по переводу средств из Украины составили инвестиции граждан за границу. Как отметила пресс-служба ПриватБанка, объем таких инвестиций увеличился втрое в сравнении с февралем.

Для размещения средств на собственных счетах за пределами страны в апреле украинцы оформили в банке 690 (29%) электронных лимитов. Всего за последний месяц ПриватБанк обеспечил обработку 85% е-лимитов, 65% из которых были оформлены онлайн через Приват24.

ТОП стран для инвестирования среди украинцев:

  1. США — за апрель было оформлено 1551 е-лимитов для инвестиций в американские компании
  2. Кипр — 114 е-лимитов
  3. Германия — 30 е-лимитов
  4. Грузия — 20 е-лимитов за месяц

Как отметила пресс-служба, чтобы инвестировать в зарубежные активы через ПриватБанк, достаточно оформить заявку онлайн в Приват24.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".