Экономикаbiz.liga.net24 янв.

Китайцы готовы взяться за транспортные объекты Киева

Компания CRBC намерена реализовать три крупных инфраструктурных проекта в столице. Китайская компания China Road and Bridge Corporation (CRBC) намерена построить под ключ Большую кольцевую дорогу, магистраль Нивки - Бровары и развязку возле станции метро Шулявская в Киеве за счет собственного финансирования. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Илья Сагайдак, сообщает пресс-служба КГГА. "На прошлой неделе в столице группа специалистов из Китая работала над проектами, которые были предложены в меморандуме о сотрудничестве с China Road and Bridge Corporation", - поделился Илья Сагайдак. Китайская компания за свой счет предложила украинской столице провести технико-экономическое обоснование каждого проекта и реализовать их в кратчайшие сроки, привлекая выгодное финансирование из Китая. Группа инженеров, проектировщиков и других специалистов в середине февраля 2017 г. прибудет в Киев, чтобы начать работу над проектами и в сжатые сроки сделать предложения городу. "Компания из Китая поразила еще и тем, что сразу после подписания меморандума приступила к работе, и мы уже увидели первые результаты. В общем, они планируют построить столичную транспортную инфраструктуру на $1,5 млрд", - отметил Сагайдак. Напомним, ранее сообщалось, что объемы строительных работ в 2016 г. в Украине выросли на 13,1%.

💬 Последние комментарии
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!
Весёлый Роджер
"Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"
Весёлый Роджер
Надо пид кроватью пошукать - мабуть там кто прячется та Сало по ночам ыиест падлюка! Ну то що там с жинкой ... теребунькается - так цэ свидомого щирюка менее волнует, чем то, що кто-то Сало зъист! Ось то да! А в огороде-то - лебеда... А всё от того, що вы пропа_Хандона хунты, старого пердуна Шмулю_Елен не слухаете... А никто вас кормить и не обещал, вы ж на пути до панувания у Эуропу! А в пути - не кормят! Вот кто дойдёт ... Так що мажьте либрикатором свою хитрую *опу та пиСдуйте вы у Эуропу! «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
Кот
Сдулся Зельц!!!
Весёлый Роджер
Эй майданутые ждуны панувания - цэ спешал фо вас! А гандон Шмуля - пыдарас! ______________ "Коди жиды лаются - то у xoxлопов лбы трещат! ©"