Экономикаbiz.censor.net.ua22 янв.

Количество безработных выросло на 50 тысяч за месяц, – Госстат

nk_hauz/-lz7kcrpmy7mfs1feamy.jpg

Количество зарегистрированных безработных в декабре 2019 года выросло на 49,3 тыс. – до 338,2 тыс. человек.

Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

По данным Госстата, рост количества безработных в основном зафиксирован в сельской местности – на 23,2 тыс., до 126,8 тыс. человек.

В то же время количество вакансий в Государственной службе занятости сократилось в декабре на 35,4 тыс. – до 162,2 тыс.

Как сообщалось, количество зарегистрированных безработных в ноябре 2019 года выросло впервые за 9 месяцев, увеличившись на 29,6 тыс. – до 288,9 тыс. человек. В то же время количество вакансий в Государственной службе занятости сократилось в ноябре на 21,9 тыс. – до 80,9 тыс.

Напомним, на 1 января 2019 года в Госслужбе занятости было зарегистрировано 341,7 тыс. безработных.

💬 Последние комментарии
обмен идеями
😂 1) накосить бабла для Джо 2) обмануть Ивана и накосить бабла 3) обмануть Суня и накосить бабла , теперь ваши предложения исходя из предложений.😂
Луна -2
Не совсем так- Религиозный фанатизм не использовался в войне против своих же фанатиков. Здесь мы видим обратное - рушатся памятники старины-памятники тем, кто создал это государство .У нас ведь тоже рушили памятники Ленину - как человеку, создавшему Украину.И Екатерине 2 , которая тоже создала и приняла украинских казаков к себе в Империю. Это война улицы, которая поняла что может взять в руки власть, с богатыми районами окраин ....Вспомните строчки 2 "Интернационала"-"Мы наш, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем."
так коняку с Рузвельтом убрали
а индейца и негра оставили? или тоже в топку - пнх.
Игбун Хохлов
А я хочу, чтобы украина уехала из этой страны.
Луна -2
Идиотизм не лечится. Все начинается с того, что каждое гиперактивное население рушит памятники своим отцам - основателям( вспомним "Ленинопад в Украине), а заканчивается утверждением новой фашиствующей диктатуры- (Опять -таки пример -Украина) ведущей к уничтожению государственности в стране...И неважно, как, и кто проводит эту политику , важно то, кто за ними стоит ...
Сашко Гарматный
Я хочу что бы мои дети уехали из Украины.На всегда.Знаю что я после этого не увижу внуков и самих детей.Знаю что моя могила зарастет бурьяном и ни кто в случае болезни не подаст воды.Все это я осознаю и понимаю.Но у страны ,где хорошо живут такие как Елена и иже с ней,нет ни только будущего но и настоящего .Я не хочу что бы мои внуки выросли тварями такими как ты и не хочу что бы мои дети работали на таких как ты.Ежай куда хочешь ,главное не туда куда уезжают наши дети.Будь ты проклят(а) и весь твой род.
Елена
Кто там считал,у тебя и погромов не было и почти крепостных, ничего плохого не было, счастье только одно было
Авторские статьи