Количество вакансий за сентябрь уменьшилось на 10%
Экономикаfbc.ua09 октября 2020

Количество вакансий за сентябрь уменьшилось на 10%

Украинские работодатели снова затаились и выставляют гораздо меньше вакансий на рынок труда. По мнению экспертов, ситуацию осложняет возможность введения жесткого карантина, как весной текущего года. Между тем по прогнозам в сентябре должно было произойти увеличение количества вакансий, причем минимум на 10% в сравнении с августом.

По факту же после лета кривая количества вакансий медленно поползла вниз. В сентябре традиционно стартует не только новый учебный год, но и новый бизнес-сезон. Такое обновление всегда сказывается на рынке труда — работодатели ищут новых работников, формируют состав различных отделов, расширяют штат. Однако в условиях карантина и постоянно увеличивающегося количества новых пациентов с коронавирусом многие не хотят спешить.

Между тем в Европейской Бизнес Ассоциации говорят о том, что владельцы компаний и предприятий находятся в замешательстве и не знают, чего ожидать от осени 2020 года.

Ранее сообщалось о падении уровня грузовых перевозок в стране. Аналитики называют и уровень — в сентября их было меньше на 6,5% в сравнении с августом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
вот так
Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
анархист
ну и кому твой высер нужен
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .