Коломойский продолжает выжимать из украинского бюджета по 2,5 миллиона в день
Экономикаinfokava.com14 мая 2015

Коломойский продолжает выжимать из украинского бюджета по 2,5 миллиона в день

Одиозный украинский олигарх Игорь Коломойский по сей день получает по 2,5 миллиона гривен в день за хранение государственной технологической нефти, которая после выкачки из трубопровода хранится на заводе бизнесмена в Кременчуге. Такую информацию сообщила журналистка программы "Схемы" на "Радио Свобода" на своей странице в Facebook Натали Седлецкая, передает InfoKava. "Помните эпопею с государственной технологической нефтью, которую менеджер Коломойского Лазорко выкачал из трубы и отдал на хранение на заводы Коломойского - за 2,5 миллионов гривен в день? Они капают и сейчас. Вернуть ее с частных резервуаров назад в государственную трубу до сих пор не удалось", - написала она. Более того, по данным журналистов, есть свидетельства, что она там не просто хранится, часть ее уже давно пошла в ход - переработана на бензин и продана в сети АЗС Коломойского. А вместо нее в резервуары загнали неучтенную украинскую нефть - "левые объемы другой марки". Кроме того, сегодня утром представители группы "Приват" не пускали членов инспекционной комиссии к резервуарам Кременчугского НПЗ для проведения инвентаризации технологической нефти. На завод инспекторов пустили только спустя 7 часов ожидания, отобрав у всех телефоны. По данным Седлецкой, у Коломойского специально затягивают время, чтобы перекачать недостачу по продукту в другие резервуары и тем самым ввести в заблуждение инспекцию. Отметим, что сегодня, 14 мая синхронно должна проводится инвентаризация во всех пунктах, где хранится нефть.

2 комментария

Написать комментарий
  • Я
    14 мая 2015
    Простите, цэ ПЭРЭМОГА чи ЗРАДА?
    Ответить
  • Гость
    14 мая 2015
    Это ЛОХОТРОН--типа наперстков--где роль подставных игроков сыграли скачущие майданутые....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А ты на вопросы когда нибудь отвечаешь?а почему?
Елена
А где ты живёшь,сказать не хочешь?нет?
Елена
А за Россию ничего сказать не хочешь?нет?
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...