Коломойский vs. здравый смысл. Дмитрий Джангиров

20.09.2019 13:43
Экспресс-комментарий Дмитрия Джангирова, посвященный законодательной инициативе Игоря Коломойского.

Комментарии

us гость, 21.09.2019 09:37

И "пользуясь своим личным (пока ещё) президентским рейтингом и большинством в парламенте, Зеленский мог бы закончить войну, отменить отвратительный репрессивный закон о языке, озаботиться положением переселенцев, потребовать немедленной выплаты пенсий и пособий гражданам ЛДНР, положить" окончание безобразиям... однако теперь "не является ли режим Зеленского сам угрозой для Украины, как и режим Порошенко, отличие"...во что в начале заключено... один - олигарх, а другой - артист...

ch гость, 21.09.2019 05:02

А "большинство жителей Финляндии не поддерживает подачу страной заявки на вступление в НАТО". ...это доброе разумение в происходящей жизни! А польское население в нынешнее время губит самих себя.

ch гость, 21.09.2019 04:37

А ведь простые "американцы хотят, чтобы в мировой политике не было напряженности, чтобы не развязывались войны. И политикам приходится с этим считаться".

ua Гость, 20.09.2019 16:44

С юмором...

us Гость, 20.09.2019 14:32

10 сентября Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), при поддержке Международной ассоциации по предотвращению самоубийств (International Association for Suicide Prevention), проводит Всемирный день предотвращения самоубийств с целью укрепления приверженности и поощрения деятельности по предотвращению самоубийств во всем мире. Современные ритмы жизни и работы, а также, по-видимому, многие субъективные факторы приводят к тому, что в определенный момент человек решается на преступление — преступление против своей жизни. По статистике, в среднем, половина случаев насильственной смерти в мире приходится на самоубийства. По данным ВОЗ, общее количество смертей от суицида сейчас приближается к миллиону в год. Тенденции таковы, что к 2020 году число самоубийств, по всей видимости, возрастет в полтора раза. Суицид — это глобальная и трагическая проблема для мирового здравоохранения. По статистике, в результате самоубийств в мире умирает столько же людей, сколько в результате войн и насильственных убийств, вместе взятых. По распространенности случаев суицида лидируют развитые страны. Первенство принадлежит странам Восточной Европы. В Японии ежегодно кончают жизнь самоубийством примерно 30 тысяч человек. Наименьшие же показатели — в Латинской Америке и исламских странах. По Африке статистические данные практически отсутствуют. Самоубийства по самым разным причинам остаются актуальной проблемой и в Азербайджане. В Украине в последнее время участились случаи суицидов, особенно среди подростков, и это наиболее страшно. Поэтому Международная ассоциация предотвращения самоубийств в сотрудничестве с ВОЗ призывают общественность и власти проводить в этот день мероприятия и акции по укреплению чувства ответственности за спасение жизни людей, которые могут быть потеряны в результате суицида. Причем ВОЗ и другие партнеры выступают не только за предотвращение самоубийств, но и в защиту надлежащего лечения и последующего ухода за людьми, предпринявшими попытку суицида, а также более взвешенного освещения самоубийств в СМИ. Необходимо на глобальном уровне повысить уровень информированности общественности о том, что самоубийства являются одной из основных предотвратимых причин преждевременной смерти. Общественности же и правительствам стран, в свою очередь, необходимо разработать основы политики в отношении национальных стратегий предотвращения самоубийств, которые на местном уровне в каждом конкретном регионе должны найти свое практическое воплощение в виде программ и мер профилактики самоубийств и суицидальных настроений среди населения. Tweet

us гость, 20.09.2019 14:03

Только так. А простые "американцы хотят, чтобы в мировой политике не было напряженности, чтобы не развязывались войны. И политикам приходится с этим считаться".

us гость, 20.09.2019 13:58

А "использование другого языка – часть понимания другой нации, людей, истории, общества". ... и "базовые представления людей (по сути исковерканы) о долге, чести, профессионализме, личном достоинстве, плохом и хорошем". ... и "каждый человек должен нести ответственность за свои поступки". ... и "бедность среди пожилых людей и среди детей... стала такой высокой, как никогда прежде".

Добавить комментарий