Комітет Ради дозволив депутатам затвердити бюджет-2021 в першому читанні
Экономикаregionews.ua03 ноября 2020

Комітет Ради дозволив депутатам затвердити бюджет-2021 в першому читанні

Голосування за бюджет заплановане на 5 листопада

Бюджетний комітет парламенту рекомендував депутатам проголосувати в першому читанні за проект державного бюджету на 2021 рік.

Про це повідомив нардеп від "Голосу" Ярослав Железняк.

За його словами, проект бюджету, який був спрямований Кабінетом міністрів, підтримали члени комітету від "Слуги народу", "Євросолідарності" і "Батьківщини".

Тепер депутати повинні підтримати проект законуу першому читанні простою більшістю у 226 голосів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).
луна-2
Привет РО.- НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))
ера
Бедная Елен...как мне тебя оставлять тут с...этой сворой...ДЕРЖИСЬ...я за тебя "кулачки держу"....один Ихбун нормальный...
Весёлый Роджер
Луночка привет! не так! Надо Жалобнее и слезу пустить ... :-))) Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт как с яблонь...
Весёлый Роджер
Всегда мы вместе, всегда мы рядом, Шмуляфзон и ера - его клон! Дружба - фройндшафт, Дружба - фройндшафт,.... _______________ Вот Роджер лежит пид забором, Двух слов он не может связать, Но всё же на Шмулю орёт он сердито, Мудилла - .бит твой мать!
Луна-2
Гость я тоже так подумала .Вот и еще одно доказательство -что Елена и Эра одно лицо помнится она говорила что английский не учила.
Весёлый Роджер
Запоминайте стиль!!! Это вот так пишет дама с Эуропейским образованием и вроде как знанием языка Шиллера и Гётэ!!! Ну блин цэ ж натюрлих з фантастишеным! У немцем нет ругательств крепких - ну там что-то типа - Кукушка! Перевожу литературно на могучий - ДолбоЭбка!