ЭкономикаJun 24

Компания Hyperbite Energy создала первые энергетические конфеты

Бренд пищевых добавок Hyperbite Energy создал свои первые энергетические жевательные мятные конфеты. Компания поставила целью произвести революцию на рынке энергетиков, создав быстродействующий энергетический продукт, который в отличие от существующих жидкостей или порошков, будет чрезвычайно удобен в применении.

nk_hauz/-mczfyalopff1nh3fbnx.jpg

«Hyperbite Energy содержит органический кофеин и полифенолы, которые получают из кофейных зерен и кофейной вишни. Также в его составе семь различных суперпродуктов для антиоксидантной и кровеносной поддержки », - сообщил Сэм Хан, руководитель компании.

Одна жевательная конфета содержит 140 мг органического кофеина. Оба варианта жевательных конфет созданы с точной дозировкой и предназначены для растворения во рту, а не в кишечнике, что значительно ускоряет их воздействие. Это также предотвращает «расстройствам желудка», которые могут возникнуть при употреблении жидкостей или порошков энергетиков.

Дополнительным преимуществом этих энергетических вкусностей есть удобный формат экономически выгодной цене за порцию.

Хан добавляет, что кофейные зерна выращиваются на фермах, сертифицированных Rainforest Alliance, поэтому имеют «этическую растительную энергию и микроэлементы на растительной основе в каждой резинке».

Hyperbite Energy позиционирует себя как бренд, популярный не только среди спортсменов, но и любителей фитнеса или просто людей, которые ищут дополнительные источники энергии.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Вон, и человечек (DR GEORGE) по почкам нарисовался... Давай, Ленка, телефон там есть.
Антиелена
А еще лучше, Ленка-белка, давай мы тебя в амэриканскую биолабораторию сдадим для опытов. Хоть какая-то польза от тебя, кроме твоих высеров!
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій і не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму в 500 000 доларів США для вашої нирки. Мене звуть доктор МАКСВЕЛЛ і я невропатолог у БІЛРОТСЬКІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось покупкою та трансплантацією нирок у живого та відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Органи, будь ласка, не соромтеся звертатися до нас електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д -р МАКСВЕЛЛ
Антиелена
Ленка-целка-зрелка! Не звизди. Я понимаю, что тяжело признаваться в тайной приверженности Спутнику. Ты лучше скажи, что ты будешь продавать кроме почки, а то там Зеля собрался еще ракеты покупать у наглосаксов. Бабки у бюджет нужны, а такие как ты должны платить и каяться!
СПОКОЙНО! СТРЕЛЯЮТ ВСЕ!!!
Жизненный шышышавский фильм! Стреляют все и во всё что движется и шевелится! А АБАЛДУЙИН просто мастерски вжился в образ героя фильма! Всё как всегда!!!
Юда
Лишнее доказательство того,что украинство-от чёрта.
Тут вот оно что
Это ж не американцы сильные! Это конкуренты слабые!