Компания Hyperbite Energy создала первые энергетические конфеты
Экономика24 июня 2021

Компания Hyperbite Energy создала первые энергетические конфеты

Бренд пищевых добавок Hyperbite Energy создал свои первые энергетические жевательные мятные конфеты. Компания поставила целью произвести революцию на рынке энергетиков, создав быстродействующий энергетический продукт, который в отличие от существующих жидкостей или порошков, будет чрезвычайно удобен в применении.

«Hyperbite Energy содержит органический кофеин и полифенолы, которые получают из кофейных зерен и кофейной вишни. Также в его составе семь различных суперпродуктов для антиоксидантной и кровеносной поддержки », - сообщил Сэм Хан, руководитель компании.

Одна жевательная конфета содержит 140 мг органического кофеина. Оба варианта жевательных конфет созданы с точной дозировкой и предназначены для растворения во рту, а не в кишечнике, что значительно ускоряет их воздействие. Это также предотвращает «расстройствам желудка», которые могут возникнуть при употреблении жидкостей или порошков энергетиков.

Дополнительным преимуществом этих энергетических вкусностей есть удобный формат экономически выгодной цене за порцию.

Хан добавляет, что кофейные зерна выращиваются на фермах, сертифицированных Rainforest Alliance, поэтому имеют «этическую растительную энергию и микроэлементы на растительной основе в каждой резинке».

Hyperbite Energy позиционирует себя как бренд, популярный не только среди спортсменов, но и любителей фитнеса или просто людей, которые ищут дополнительные источники энергии.

Написать комментарий