Компания планирует постепенно вернуться к докарантинному графику полетов
Экономикаsocportal.info12 апреля 2021

Компания планирует постепенно вернуться к докарантинному графику полетов

Компания планирует постепенно вернуться к докарантинному графику полетов

Крупнейший европейский лоукост Ryanair поделился более оптимистичном прогнозе относительно частоты полетов и выручки за них. В компании заявили, что ожидают меньших убытков, чем то прогнозировалась ранее, сообщает Reuters.

Ryanair заявила, что ожидает чистый убыток в размере от 800 до 850 млн евро ($949 млн – $1,01 млрд) за год до 31 марта по сравнению с предыдущим прогнозом в размере от 850 до 950 млн евро, - говоритяс в сообщении.

В то же время, по словам специалистов лоукост-компании, в течение 12 месяцев до конца марта 2022 года авиационное движение Ryanair будет приближаться к нижней границе ранее запланированного диапазона от 80 до 120 млн пассажиров из-за медленного развертывания вакцины против COVID-19 в Европейском союзе.

Ryanair планирует опубликовать полные годовые отчеты 17 мая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.
е
Она ж по себе всех меряет... Сидит дома без дела, вот и считает что и остальные такие же...
Елена
С ним только так, только хардкор,по другому он не понимает.
Без осадков
Если элиты договорились, то проблема решена. Можно дальше спокойно про демократию, права человека и международное сотрудничество вещать.
Луна-2
Елена, а ты не думаешь , что у человека работа , командировки, что ему просто надо отдохнуть ,.или просто зкболел .. Не надо біть такой злой
е
Тут вы немного не правы... К примеру запас воды на ГЭС уже превышает норму..и уже идут разговоры о аварийных сбросах воды чтоб не было переполнения водохранилищ.. Так что ограничения на импорт нужны, по крайней мере сейчас, когда есть чем заместить...