Кредит от МВФ задерживается на месяцы - СМИ
Экономикаkorrespondent08 марта 2020

Кредит от МВФ задерживается на месяцы - СМИ

Переговоры между Украиной и МВФ о новом кредите откладываются из-за смены Кабмина. Фонд опасается усиления влияния олигархов.

Переговоры Украины и МВФ насчет нового кредита затягиваются из-за отставки правительства Алексея Гончарука. Об этом сообщает Bloomberg в воскресенье, 8 марта.

Кабмин Гончарука устраивал инвесторов, а генпрокурора Руслана Рябошапку поддерживали на Западе. Теперь инвесторы обеспокоены возможным усилением влияния олигархов на новое украинское правительство.

В связи с этой ситуацией кредит от МВФ для Украины в размере 5,5 млрд долларов задерживается на месяцы.

Напомним, 4 марта Рада утвердила новый состав Кабмина. В правительстве Шмыгаля на своих должностях остались Аваков, Федоров, Криклий и Малюська.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    08 марта 2020
    "Украина - не страна, а псевдогосударство. Да, есть герб, гимн. флаг, т.е. атрибуты государства. Но нет такой страны - Украина, никогда не было и не будет, т.к. украинцы - не отдельный народ, это просто обманутые русские люди"...
    Ответить
  • гог
    09 марта 2020
    кредитов больше не будет...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Людмила
Как бы цирроз не прихватил тех, кто совесть за деньги продаёт.
Весёлый Роджер
Шановний Гость, категорически с вами не согласен! Никакие там не Майданоты, там самые натуральные Муданоидные майдауны! Или продажные щирые эуропеиды! Воны за 10 грн продали бы и тату и мати, тильки некому покапати! Когда меня спрашивают, что такое xoxломразь, типа нашего Шмули_Елен, я всегда даю вот эту ссылку - https://youtu.be/PBl35AoOw84
Луна-2
Сударь не жалейте он появится здесь не раз_ трусливое ничтожество, ненавидящее РОССИЮ И ЖЕЛАЮЩЕЕ ЕЙ ЗЛО Я с ним не раз пресекалась ...
Весёлый Роджер
Не знаю, шо там за детей, а вот Шмулю умственно-отсталого свинорыльного пропахандона – не штрафуют. Его когда ловят, он хрюкает и пукает – так его сразу и отпускают!
Весёлый Роджер
Илья не переживайте! Будет и на вашей странице бандерлог! Ладно, в следующий раз я него за шею к гиле привяжу, щоб не сбежал до схрону! Можэ и Шмулю рядом, ну до коллекции? Тоже жирненький, тильки вин дюже пердучий стал! Противогаз будэ нужен!
Весёлый Роджер
Вот смотрите внимательно на этого свинорыльного мудака брехуна и пропахандона Шмулю! Вопрос был, как могут торговать с «Агрессором» - есть же закон, но в колонии нима законов, есть закон олигархов и правило пропахандонов всегда их оправдывать! Шмули бы тильки обосрать кого, он вообще не читает статью, в которой он высерает в свои кальсоны! Идиот, тут же сказано, что именно эти пошлины и стали выше, чем при Янеке, ну ты МУДАК! А народу то, что с этого перепадёт? Знаю - .уй з маком или дырка от бублика! Шо подешевеет энергия и вуголь? НЕТ! Станут дороже! И только потому, что вот таких как ты пропиндосовцев продажных брехунов, не вздёрнули на гилях ещё при Янеке! Сало уронил свинорыл тупой!?
Илья
Ну зачем Вы спугнули 🐷?! Такой был смешной , жирненький.