Криптовалюта выросла в понедельник
Экономика28 июня 2021

Криптовалюта выросла в понедельник

По сообщению Coindesk, в понедельник цена биткойна выросла почти на 5%, несмотря на то, что финансовый регулятор Великобритании заявил, что Binance не может осуществлять какую-либо регулируемую деятельность. Кроме того, сообщается, что он выпустил предупреждение для потребителей о платформе.

Криптовалюта колебалась около 34 400 долларов за биткойн за ночь, прежде чем преодолеть плато в 35 000 долларов.

Управление по финансовому регулированию и надзору (FCA) подало уведомление от 25 июня, в котором говорится, что Binance Markets Ltd, единственная регулируемая компания Binance в Великобритании, «не должна без предварительного письменного согласия FCA осуществлять какие-либо регулируемые действия ... с немедленным вступлением в силу».

Binance сообщила в своем заявлении, что Binance Markets, которую она приобрела в 2020 году, еще не использовала свои нормативные разрешения и что этот шаг FCA не повлияет на услуги, предлагаемые на ее веб-сайте Binance.com.

По данным Coindesk, в среду пострадали и другие криптоактивы: Ethereum достиг 12-часового максимума в 2077 долларов, XRP вырос до 0,647 доллара, Cardano - 1,35 доллара, а Dogecoin на основе мемов упал до 0,25696 доллара.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А при том тогда не вывозили из страны, чуешь разницу?
Отож
Эстонцы не выговаривают Б,Г и Д. Н.п.: "не тай пок" это "не дай Бог". И анекдот. Едет в авто эстонец. Увидал свежую коровью лепешку,остановился и сгреб ее в носовой платок со словами: "приКотится!" Через неделю едет через то же место,выходит из авто и со словами "не приКотилось" вытряхивает лепешку.Вот такой тормозной менталитет
Отож
Давно пора нас рать на МВФ и повернуться к Китаю ради дешевых и главное - без условий кредитов. Так ведь обделались с "Мотор-Сичью". Простит ли Си такую пакость - вот в чем вопрос!
Весёлый Роджер
А при чём тут Россия, Путин и ты ворюга, всЁ со склада пиСдящий та ищащий оправдания своему воровству! Ты опять с вопроса сxoxлил, ТУПОЙ ты свинорылый ворюга-дэбил!
ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА: ЗАПЛАТИ ЖКХ И СДОХНИ
уКРАИНА ВЫРУЧИТ
Неужели украина литве не поможет?
Серж
Скоро территория террора останется сама с собой. СУГС!!!