ЭкономикаИсточник31 мая

Курс биткоина

nk_hauz/-mb1nx9spuunaekvxwpa.jpg

Биткойн был волатильным рано утром в понедельник, начиная с дня на уровне 34 518 долларов, а затем снова поднялся, достигнув максимума в 36 207 долларов после 4:30 утра по восточному времени, сообщает Coindeck.

Примерно в то же время Ethereum и XRP выросли, при этом Ethereum на положительной территории вырос на 0,24% до 2446 долларов, а XRP - на 13,49% до 0,997794 долларов. Coinbase сообщает, что Dogecoin был на уровне 0,30 доллара, снизившись на 0,10.

Между тем, другая знаменитость криптовалюты выступила вперед в четверг, когда защитник Tampa Bay Buccaneers Том Брэди заявил, что он «твердо верит» в долгосрочные перспективы криптовалют.

Семикратный чемпион Суперкубка признал, что он «определенно» инвестировал в криптовалюту за последний год на фоне роста стоимости биткойнов и других токенов.

Ранее на прошлой неделе менеджер New York Yankee Аарон Бун сказал Стюарту Варни во время выступления на 'Varney & Co.', что, хотя криптовалюта не является приемлемой формой оплаты сразу в рамках Высшей бейсбольной лиги, она, безусловно, обсуждается для будущих возможных сделок.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.
Елена
А я не говорила что все лягут,я писала что будет не лёгкая прогулка.понимать написанное учись.
Весёлый Роджер
Тем более Иранский ВПН! Ну Шмуля ты казёл пердун свинорылый!
Елена
Это ты такими вопросами задаёшься,не я.
Весёлый Роджер
ОЙ да не пиСди мне тут сраный свинорыл Шмуля наёмный, вашу фуйню бредовую с цензора!!! Тоже самое ты и тебе подобные писали перед Дебальцево и др. котлами. Що мол лягуть уси! Ага, легли - тильки костями! Пошёл на фуй тварь пропа_Хандон пиндосный! Висеть тебе на гиляке и ВПН тоби не поможет сховаться!
Елена
Там были сирийские войска на земле,иранские,ливанская Хезболла и спецподразделения России,то есть одной бомбардировкой сверху без наземных мил войну выиграть очень сложно,в месяц сто тысяч,ты сказочник ещё тот,сто тысяч месяц, закусывай.там всего их пербили меньше двухсот тысяч за всё время с октября 2015