Экономикаubr.ua2 янв.

Летающему в Украину лоукостеру заморозили лицензию

nk_hauz/-lxx0dsj2uexuv4odrez.jpg

С 13 января лоукостер Ernest Airlines больше не сможет летать из-за запрета Итальянского управления гражданской авиации (ENAC). Ведомство приостановило действие лицензии указанного авиаперевозчика.

В то же время ENAC разрешило компании обеспечить перевозку пассажиров, которые уже купили билеты на период зимних праздников.

Итальянский авиарегулятор выдвинул компании претензии в нарушении регламента №1008 от 2008 года. В нем содержатся общие правила, согласно которым авиаперевозчики должны предоставлять свои услуги в пределах Европейского Союза.

В ENAC заявили, что будут отслеживать деятельность Ernest Airlines. Если компания устранит нарушения, то ведомство продолжит действие лицензии. Таким образом, у авиаперевозчика есть две недели, чтобы устранить все огрехи в своей работе.

Ernest Airlines является крупнейшим игроком на рынке перелетов между Украиной и Италией. Маршрутная сеть авиакомпании включает четыре направления из Киева, четыре из Львова, одно из Одессы и два из Харькова.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышь, Ленка-белка, а почему не с Абрамсами, Палладинами, Predator...??? Где твоя преданность амэрике? Ты чё-то попутала, бедняга или это тебя после Гуантанамо так тыркнуло? Говорил тебе, прекращай принимать красные таблетки, переходи на синие!
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.