Экономикаwww.bagnet.orgAug 19

ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОНЛАЙН

nk_hauz/08D72A77g.jpeg

Самый высокий средний доход от e-commerce получают столичные онлайн-продавцы - $4920 в месяц. Харьков - лидер в сфере ІТ и онлайн-образовании, Львов - в креативных сферах, Одесса - по аренде туристического жилья, в фрилансе и стриминге.

Благодаря современным технологиям украинцы могут беспрепятственно участвовать в мировой цифровой экономике и зарабатывать на международных рынках прямо из дома.

Киев

Киев держит первенство по количеству украинцев, работающих на иностранных рынках. Киевляне лидеры в сфере онлайн-торговли. За первые шесть месяцев 2021 года, продавцы зарабатывали в среднем $4920 в месяц.

В то же время столичные фрилансеры зарабатывают меньше всего среди жителей больших городов - $1170 в месяц.

Харьков

Средние доходы харьковских IT-компаний за первое полугодие были самыми высокими в Украине - $9440. Харьковчане являются лидерами в сфере онлайн-образования. За первые шесть месяцев 2021 года онлайн-преподаватель зарабатывал в среднем $2870. Средний доход фрилансера в Харькове составил $8640 за полгода или $1440 в месяц.

Львов

Во Львове больше всего в Украине зарабатывают стоковые фотографы - в среднем $3300 за полгода. Креаторы на социальных платформах получают в среднем $3840 за шесть месяцев. Доходы последних за год выросли почти втрое. Средний доход львовской ІТ-компании составил $8890 за полгода. У онлайн-продавцов заработок в среднем - $3560 в месяц.

Одесса

Одесса лидирует сразу в трех категориях: стриминг, фриланс и аренда туристического жилья. В первом полугодии 2021 года live-трансляции приносили одесситам в среднем $16620. Это почти в шесть раз больше, чем в прошлом году. На фрилансе жители Одессы зарабатывали в среднем $3840 в месяц. На аренде туристического жилья - $3560.

Днепр

Средний доход фрилансера составил $1460 в месяц. Заработок IT-компаний в Днепре за год вырос на 20% - примерно $1340 в месяц. В то же время стример из Днепра в январе-июне 2021 года зарабатывал в среднем $1250 в месяц. В прошлом году live-трансляции приносили днепрянам в 4 раза меньше. В e-commerce жители Днепра зарабатывают примерно $3650 в месяц.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.