Экономикаodessa-life.od.ua16 мар.

Лоукостер Ryanair запускает три рейса из Одессы

nk_hauz/-mvs3eco-xox8ygqqd9g.jpg

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair в связи с переходом на летнюю навигацию, которая начнется 28 марта, запускает три рейса из Одессы.

Об этом сообщает avianews, ссылаясь на расписание авиакомпании.

В частности, лоукостер открывает рейсы Одесса – Берлин, Одесса – Рим и Одесса – Гданьск.

Продажи билетов из Одессы в Афины, не открывались. Это может свидетельствовать как о том, что компания пока не сформировала планы полетов, так и о возможном закрытии этого рейса.

Всего Ryanair запускает из Украины 18 авиарейсов. Возобновление полетов по 37 маршрутам отложено на май, июнь и июль.

Напомним, в январе 2021 года компания Ryanair временно отменила все пассажирские рейсы из Одессы.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что латвийская авиакомпания airBaltic через год после приостановки возобновит рейсы в Украину из Риги. В частности, со 2 мая возобновятся перелеты по маршруту Рига – Одесса.

💬 Последние комментарии
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
Авторские статьи