Экономикаdelo.ua17 янв.

Лоукостер SkyUp запускает рейсы из Одессы в Тбилиси

nk_hauz/-lyigmkgt31dktu6g0j1.jpg

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp Airlines запускает новые рейсы из Одессы в столицу Грузии Тбилиси. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиаперевозчика.

Новый маршрут откроют весной — первый рейс состоится 28 мая 2020 года. Компания обещает летать по маршруту минимум до 4 октября 2020 года дважды в неделю — в четверг и воскресенье.

По словам представителей компании, цена путешествия без багажа из Одессы в один конец составит 1289 грн, а в обратном направлении, из Тбилиси, поездка будет стоить уже 1341 гривен. Билеты на анонсированные рейсы уже можно бронировать на сайте перевозчика.

Напомним, ранее SkyUp воспользовалась отменой лицензии Ernest Airlines и открыла продажу билетов на девять новых рейсов из Киева, Львова, Харькова и Одессы по четырем новым направлениям в Италию — в Ламецию-Терме, Бергамо, Болонью и Рим.

Таким образом, в 2020 году украинская авиакомпания будет выполнять рейсы по 18 направлениям из Украины в Италию: сейчас ее самолеты уже летают в Неаполь и Турин из Киева, а в декабре стартовала продажа билетов в Катанию, Пизу, Римини и Бари.

Кроме того, недавно, с 16 января, перевозчик поменял правила перевозки пассажиров и багажа. Теперь тарифы Standard и Flex предусматривают перевозку пассажиром одной единицы багажа весом до 23 кг и суммой трех измерений не более 158 см. Норма багажа для ребенка до двух лет составит 10 кг и 115 см в сумме измерений только для этих двух тарифов. При этом вес ручной клади не должен превышать 7 кг.

💬 Последние комментарии
е
так это ж ТЫ тут всех призываешь воевать во славу америки, а как появилась реальная возможность этого - так сразу в кусты! ...и кстати до сих пор жду ответа на вопрос ГДЕ была ты когда Роджера отправили в Афган? про то что ты жрала от пуза и холодильник был набит дефицитом все уже знают...
е
вот и не взбухай тогда, что в твой адрес прилетает малая часть тех же ругательств, что позволяешь себе ты....
е
начинай с себя! ПОВТОРЯЮ для тебя тупой: как ты к людям так и они к тебе, дошло недоумок??
Елена
Ты не я,я не ты, поэтому по себе людей не суди.
Елена
Та пиши шо хочешь и ТП и ДБ ,попка ты дурак,обезьянничаешь повторяя чужие слова.
Елена
Той кто не украинец и не жил на Украине учит меня как правильно українською писати,знаю я козлоослик,знаю ,по русскому написала,ты по-ходу лучше мову знаешь чем я,не за этотт случай говорю,не за этот.
Гость
И запах повсюду не тот...