Экономикаagro-business.com.uaAug 28

Маріупольський порт шукає інвесторів для зернового та контейнерного терміналів

nk_hauz/Nd2qpVVnR.jpeg

Маріупольський порт звернувся до європейських партнерів: підприємство шукає інвесторів для будівництва зернового і контейнерного терміналів.

Про це повідомляє usm.media.

Порт Маріуполя відвідала делегація представників Європарламенту. Разом з керівником порту Ігорем Барським делегація відвідала, зокрема, 4 причал, де завершується будівництво зернового комплексу.

«Ми озвучили нашим європейським партнерам, що очікуємо допомоги в Керченському питанні, в пошуку інвесторів для другої черги зернового терміналу і для нашого майбутнього інвестиційного проекту щодо контейнерного терміналу. Хочемо відродити контейнеропотік в Азовському морі і в Маріупольському порту», – повідомив в.о. директора порту Ігор Барський.

Європарламентарів цікавили зміни в житті підприємства, які відбулися після 2014 року, те, як порт вирішує питання збільшення вантажопотоків та залучення інвестицій, а також нюанси судноплавства в Керченській протоці.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
О Шмуле и щирой математике! Или про вора-несуна прапора и продажной девке империализма -кибернетики: «Кот Матроскин - Sep 27 2021 - Елена, не заглядывая в ГУУУГЛ, скажи, чему равна площадь круга?» И вот вам ответ тупого Мудака пропа_Хандона хунты Шмули_Елен: «Елена - Sep 27 2021 - …Пи эр квадрат деленая на 2 вроде, давно училась.» Ну .лядь цэ просто свидомый многочлен, посаженный на член!!! Ну конечно же пополам, ведь всё у него колхозное и всё у прапора своё! И вот вам вишенка на куче щирого гивна: «Елена -Sep 27 2021- Пи эр квадрат,мне площадь круга ни к чему не нужна была,а причём здесь поезд?» У которого колёса квадратом стучат по рельсам!? И Апофеоз щирого мудизма – Сало уронили, хероям убийцам детей мало! (для тупых скакунов - синонимы к слову "апофеоз". Апогей - вершина, наивысшая точка, наивысшая степень щиросвидомого мудизма.)
НЕФТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!
А из нефти, говорят, можно делать всё подряд - мармелад и шоколад, лимонад и апельсины! Очень вкусно, говорят! Только пахнет керосином!!!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты нацисткий, хунтовский сосун! Ну НЕТ никакой Украины!!! НЕТУ! Есть администрация оккупированной пиндосами колонии, которая выполняя волю своих панов, отказалась закупать РОССИЙСКИЙ газ, что бул на ТРИДЦАТЬ % дешевле, чем у Эуропе! И тому весь народ колонии, сидит по уши у щирой *опе, а не у Эуропе! Эй, отвечай мразь брехун, продажный пиСдун! «30.01.2016 Россия думала, что поставит нас на колени, предложила газ по 212 (долларов за 1 тыс. кубометров). Я дал поручение, министр звонит в Россию, говорит: «Нет, ваш газ мы брать не будем, — цитирует заявление Порошенко издание „Украинская правда“…. -Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли? газ, поставили цену на газ на 30 процентов НИЖЕ!!!, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать: „Нет, спасибо“.» И правильно Петя, зачем, коди хунта нашла мульоны щирых мудаков- ждунов панувания, кто всё это оплатил ОЧЕНЬ ДОРОГО! Сала Бандере! Сала майдану и щирым ворам-керивникам! Я даже не смог написать, во сколько же раз наэбали скакунов- ждунов панувания, продавая свий украинский газ с гешефтом у 2800%!??? А Шмуля, мразь про это всё молчит, а лишь о Перестройке и Горбаче тут пиСдит!
НЕФТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!
А из нефти, говорят, можно делать всё подряд - мармелад и шоколад, лимонад и апельсины! Очень вкусно, говорят! Только пахнет керосином!!!
е
Т.е. по твоему дешевле покупать не напрямую у продавца, а через кучу прокладок ??? Это такая свидомая математика???
е
Ах вырвалось??? Только в мой адрес маты звучали не менее десятка раз и только за то что мнение другое и требовал пояснить ТВОИ собственные утверждения... Шо опять склероз, тупое ты существо??? Как ты к людям , так и они к тебе, но до тебя недоумка это не доходит( тоже кстати ТВОИ слова)... Как научишься отвечать за свои слова, вот тогда и говорить с тобой будут иначе, трепло брехливое...
олег
ужос, какой "представитель Бухареста"?! О времена! О нравы!