Экономикаagronews.ua31 мар.

Маріупольський порт з початку березня переробив майже 500 тис тонн вантажів

nk_hauz/-mx1chnpy9a1wcets_wh.jpg

На восьму ранку 29 березня Маріупольський порт з початку місяця переробив 488,2 тис тонн вантажів. Про це повідомляє пресслужба Маріупольського морського торговельного порту.

З початку березня у Маріупольському порту було перевантажено 38,0 тис тонн зернових і 11,8 тис тонн соняшникової олії. Лідер переробки у порту – чорні метали (355,7 тис тонн). Серед інших вантажів: чавун (56,6 тис тонн) та вапняк (26,0 тис тонн).

З усього обсягу переробки 158,1 тис тонн перевантажив 1-й вантажний район, 147,5 тис тонн – 2-й, 182,5 тис тонн – 3-й. Всього з початку березня оброблено 49 суден. Зараз у причалів – чотири т/х та ще один ставлять під завантаження чавуном на сьомий причал.

Нагадаємо, що з Маріупольського порту до Італії і Лівану відправиться вітчизняна агропродукція.

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.