МАУ осуществляет грузоперевозки в салонах своих самолетов
Экономикаjournalist.today22 апреля 2020

МАУ осуществляет грузоперевозки в салонах своих самолетов

В связи с тем, что сейчас пассажирские рейсы не выполняются, авиакомпания Международные авиалинии Украины приняла решение и начала выполнять грузовые перелеты с размещением грузов не только в багажных отделениях, но и в салонах самолетов.

Первый такой рейс состоялся 8 апреля — была выполнена доставка из Китая в Украину товаров медицинского назначения по заказу коммерческой компании.  Рейс осуществлялся на самолете Boeing 767.

Для нового типа грузоперевозок авиакомпании будут привлечены самолеты Boeing 767 и Boeing 737. Отмечается, что в Boeing 737 можно совокупно перевезти до 20 тонн грузов, а в Boeing 767 — до 29 тонн.

«Принципиально важным моментом является объем перевозимого груза в пассажирских воздушных судах.  Максимальная эффективность использования внутреннего пространства воздушного судна зависит от правильного пакетирования груза в коробки определенного размера, их размещения и крепления.  Например, при свободной компоновке, в Boeing 737 можно совокупно перевезти около 70 куб.  м, а в Boeing 767 — около 160 куб.  м грузов», — прокомментировали в МАУ.

Также в авиакомпании сообщили, что по итогам 2019 года флот МАУ перевез 14 205 тонн грузов.  Компания стала основным грузоперевозчиком для аэропорта Борисполь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И как-то надо найти управу на них, негодяев. чтобы они никак Вас не тревожили.
Гость
Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Игбун Хохлов
Свинота, ты понятия не имеешь, о чем хрюкаешь. Закрой свой вонючий спермоприемник, быдло.
Елена
Как говорили злые языки, менеджер или тренер боксеров Кличко что он им подбирал заведомо слабых противников, насколько это правда или нет судить не могу ,ибо от бокса далека как Роджер от ума,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Зато Педалик стал самым известным в мире мэром-дебилом.
Starый Йухан
Фуфел укро-деградированный, твоя сраная участь быть по-жизни добровольным холопом у гейропеских и амерских хозяев. Ты и твои выблядки будут расплачиваться за бабло, которое ты не брал, жить на земле, которая тебе не принадлежит, в стране, которую все имеют, как последнюю шалаву, даже малисипусечная Эстония с населением в 1,3 миллиона человек, в стране, из которой все кто только может стараются съебать. Кож-вен - это в вашей телячьей мове, на пару с сифилисным вырождением (сегодня, как и каждый день, поголовье укропитековского стада опять уменьшилось на 500 голов - смертность выше рождаемости). То-то у меня у скудоумного сейчас "на доме и земле" работает целая бригада из ваших щиро думных гастеров. Работают реально за гроши и от зари до зари. В этом всё ваше врождённое, и передаваемое с молоком матери, холопство. Как были быдлом до вхождения в Российскую Империю, так и вернулись к своему естественному быдло-состоянию после выхода из СССР. И вам, блядям, с этим жить и подыхать.