МАУ возобновит авиарейсы из Киева в Баку
Экономикаwww.rbc.ua27 декабря 2020

МАУ возобновит авиарейсы из Киева в Баку

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) возобновит полеты в столицу Азербайджана Баку. Рейсы возобновят с 30 декабря.

Об этом свидетельствует система бронирования билетов МАУ.

Прямые рейсы авиакомпании будут летать в Баку в среду и воскресенье, а обратно - в четверг и понедельник.

Попасть в Азербайджан могут только иностранцы с видом на жительство в стране или по отдельному решению Оперативного штаба при правительстве страны. Также при посадке на рейс нужно предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не ранее чем за 48 часов до вылета.

Компания отменила рейсы в Баку осенью. Сначала это было связано с ограничениями в Азербайджане в связи с пандемией коронавируса. Позже возобновление полетов было отложено из-за войны в Нагорном Карабахе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Прочти
е
Да прости ты наконец Конституцию... Кончай чушь нести про единость и неделимость.. Единство украинство показало во всей красе на примере уханьского самолёта...
999
Ай да америкосы! Нашим салом да нас же по мусалам,прямо по всей морде лица!
Елена
Дегенераты они, дегенераты,не надо путать идейных,с приспособленцами,с теми кто просто устраивался хорошо в жизни,тут не идеология виновата,а вырожденцы и дегенераты,вон Китай, смотрите Луночка,как там,а козлоослик пусть во всём этом винит сеья и своих хозяев и тех персонажей что вы написали в вашем комментарии.☝️,а так как в России капитализм такой как на Западе,но только хуже,и значительно,то соответственно Украина выбирает лучшее, то есть Европу,и судьбу бывшей страны ухайдоханой роджерами Украина не должна повторить, Украина единая и неделимая,ну в крайнем случае должна так быть.
999
Блин горелый! Вся Украина основания для отставки бездарного ставленника Зеленского прошмыгнувшего во власть Шмыгаля видит,а у него,видите ли, приступ близорукости прорезался. Срочно гнать его с@аной метлой обратно во Львов заниматься семейным бизнесом - пекарней и прокатом велосипедов. На большее он просто неспособен.
999
Адольф Алоизович Гитлер с радикалами поступил еще радикальнее,чем они. Вспомните "Ночь длинных ножей",после которой штурмовики Рема прекратили докучать немцам.
Red Hot Chili Pepper
Не отвлекайте Ленку, она дегустируют сладкие итальянские перцы - польские перцы ей уже не сладкие. Хочет, правда, американских отведать, но те пока не приезжают...