Экономикаmind.ua28 июн.

МБРР виділить Україні $350 млн на підтримку економічного відновлення – Мінфін

nk_hauz/-maqwjz3kxb4oxbxt7mk.jpg

Загальний обсяг фінансування може скласти $700 млн

Україна отримає від Міжнародного банку реконструкції та розвитку (МБРР, входить до групи Світового банку) $350 млн на підтримку проекту «Перша позика на політику розвитку у сфері економічного відновлення». Про це повідомляється на веб-сайті Міністерства фінансів.

Згідно з повідомленням, відповідне рішення 26 червня 2020 року прийняла Рада директорів Світового банку.

«Це перший проект серії позик на підтримку політики розвитку загальним обсягом $700 млн, який підтримує зусилля уряду України в реалізації реформ», – вказується у повідомленні.

Як повідомлялося, Міжнародний валютний фонд затвердив для України кредитну програму обсягом $5 млрд. Перший транш надійшов 12 червня.

💬 Последние комментарии
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства
-----
Когда то Петлюра полякам сдал всю западную украину для выжывания УНР.Ленин и красная власть сдали полякам западную украину и западную белоруссию чтоб сохранить свою власть на остальной територии...Реально упоротым скажу не будьте идиотами в решении кем то чужих интересов.не будьте обезянками в таскании каштанов с огня.
----
Ни крым ни донбас украине сейчас не актуальные по степени важности -впереди вопрос выжывания государства украина ,народа,энергетика,продуктовой вопрос...Если сша разместит или ес свои ядерные вооружения это смерть украинцам тогда нужно ли вам крым ,донбас тем более эти два обекта есть факторами управления украинцами чтоб те смотрели ограничено,погибали в тех направлениях,которые для них сейчас не важные. Когда позволили отойти крыму и создатся квази республикам создавали инцидент умышлено для длительного конфликта украина и россия,места уничтожения украинцев ради этих територий. Но угрозы более реальные совсем другие. Мирный возврат Донбаса отвергли умышленно -нужен конфликт ,война,отвлекаловка,фактор обоснования вражды,место унчтожения народа и страны,экономики...
гость
делайте выводы , думайте!
------
В сема сша ,чем меньше чужого пушечного мяса тем он смирней придется самому быть пушечным мясом.
------
России уже давно нада выщёлкивать сообщников сема.