ЭкономикаAug 26

Меню у ресторанах та кафе стрімко подорожчало

nk_hauz/C07Q5m47g.jpeg

Ціни в ресторанах і кафе підвищилися через брак працівників.

За кілька років зарплати працівників у сфері громадського харчування збільшилися на 30%. Після локдауну в Україні з галузі громадського харчування пішла майже половина працівників. Лише 20% повернулися до ресторанного сектора. Решта покинули галузь через постійне закриття і відкриття ресторанів і кафе. "Під час пандемії коронавірусу деякі колеги не виплачували заробітну плату працівникам. Це й підірвало довіру до роботодавців", - повідомив власник Bassano Ristorante і Bassano Dolceteka Олексій Камардін.

💬 Последние комментарии
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
Авторские статьи