Международные организации выделят Украине $58 миллионов на борьбу с коронавирусом
Экономикаjournalist.today9 дней назад

Международные организации выделят Украине $58 миллионов на борьбу с коронавирусом

Ряд международных организаций, среди которых ВОЗ, ЮНИСЕФ и другие, разрабатывают два плана помощи Украине для противодействия коронавирусной инфекции. Бюджет этих программ составляет более $58 млн. Об этом заявил постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица.

«Если речь идет о конкретной поддержке, то сейчас совместно с ВОЗ, ЮНИСЕФ, ПРООН и Минздравом для Украины разрабатываются два плана помощи с бюджетом около $38 млн и $20 млн», — говорится в сообщении.

В рамках первой программы произойдет закупка лекарств и оборудования, а остальные средства будут потрачены на поддержку украинцев на востоке Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Илья
Видите ли сударыня...У России проблемы с поляками уже лет эдак 40 . Причём такие проблемы , что украинские по сравнению с ними это просто детские шалости. Пора , пора России перенять иезуитские методы общения которыми постоянно пользуются наши меньшие братья украинцы и гоноровая шляхта. А проще говоря занятся британской дипломатией. Сталкивать лбами своих врагов - это так притятно.
Луна-2
Привет младая Насчет Роджера он не одинок - сам об этом написал .Так что, блондиночка ты наша вумная, не раскатывай губы на него, а то подавишься
ЛУНА-2
Согласна ...
Луна-2
Илья, но тогда будет проблема между Поляками и Россией Понимаете поляки не могут забытьсвои- от моря и до моря,ТО ЕСТЬ ПОЛЯКИ НЕ МОГУТ ЗАБЫТЬ 1617 ГОД .когда они владели Смоленском .А России это надо ?-ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ ... С гоноровой шляхтой...
Елена
Ты ещё скажи что я в Хайфе или Америке,ха.Несчастный.
Елена
Козлоослик социализм Сашко охранник ждёт,а я не жду,тот проект провалился и показал свою не эффективность,надо было менять что-то в той системе,как к примеру Китай ,то что ты думаешь мне на это глубоко нака...ть,твои мысли ,твои скакуны,словно искры зажгут эту ночь,ха ,это лишь твои мысли и догадки,бред сивого козлоослика,марення,я в отличие от тебя,не пьющая и не курящая и не старый пердун,ты всех под свой возраст не подгоняй,хотя думать то тебе нечем,а что ты заканчивал ,грамотей?ха.Это тайна,я понимаю,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
сало
и такое бывает