Международный валютный фонд и Всемирный банк готовы к последствиям коронавируса
Экономикаenovosty.com03 марта 2020

Международный валютный фонд и Всемирный банк готовы к последствиям коронавируса

Международный валютный фонд и Всемирный банк заявили, что готовы предоставить финансовую помощь различным странам для решения социальных и экономических проблем из-за стремительно распространяющего коронавируса.

В совместном заявлении организаций говорится, что финансовую поддержку они готовы предоставить, в первую очередь, бедным странам, где системы здравоохранения находятся в неудовлетворительном состоянии. «Международное сотрудничество имеет важное значение для преодоления воздействия вируса COVID-19 на здоровье людей и экономику», — говорится в заявлении МВФ и Всемирного банка

Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) предупредила, что эпидемия приводит к масштабному спаду мировой экономики и призвала правительства и центральные банки принять все необходимые меры, чтобы избежать еще более резкого спада.

МВФ также может расширить существующие программы кредитования для преодоления проблем, связанных с распространением коронавируса. Например, в 2014 году она предоставила дополнительные средства Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне для борьбы с эпидемией лихорадки Эболы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага.. и неоднократно называла.. правда сливалась сразу же.. впрочем как и сейчас
гость
"Великої марини в Одесі" - марини - это звучит!
Гость
А возить то что? Предприятий то нет.
Гость
А за сожженный кислород? Еще не?
Остров Самоневезения
Остров самоневезения ( старая песня на новый лад: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Гость
Хер вам восстановление!
Гость
Отныне, ВСУшники не бойцы, которые должны защищать от внешних угроз, а мародеры и убийцы. Способны стрелять в безоружных, а вот при виде русской армии - сразу очко сжимается.