Международный валютный фонд и Всемирный банк готовы к последствиям коронавируса
Экономикаenovosty.com03 марта 2020

Международный валютный фонд и Всемирный банк готовы к последствиям коронавируса

Международный валютный фонд и Всемирный банк заявили, что готовы предоставить финансовую помощь различным странам для решения социальных и экономических проблем из-за стремительно распространяющего коронавируса.

В совместном заявлении организаций говорится, что финансовую поддержку они готовы предоставить, в первую очередь, бедным странам, где системы здравоохранения находятся в неудовлетворительном состоянии. «Международное сотрудничество имеет важное значение для преодоления воздействия вируса COVID-19 на здоровье людей и экономику», — говорится в заявлении МВФ и Всемирного банка

Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) предупредила, что эпидемия приводит к масштабному спаду мировой экономики и призвала правительства и центральные банки принять все необходимые меры, чтобы избежать еще более резкого спада.

МВФ также может расширить существующие программы кредитования для преодоления проблем, связанных с распространением коронавируса. Например, в 2014 году она предоставила дополнительные средства Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне для борьбы с эпидемией лихорадки Эболы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Что? 30,2-2,2 = 18? Мои учители охерели бы от такого вывода этой "училки". Если что: 30,2-2,2 = 28 (это правильный ответ) УВОЛИТЬ ЕЕ! Нам не нужны некомпететные учители, которые считают так 30,2-2,2=18
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".