Минэкономики спрогнозировало снижение урожая картофеля до 20 миллионов тонн
Экономикаbiz.censor.net10 дней назад

Минэкономики спрогнозировало снижение урожая картофеля до 20 миллионов тонн

Валовое производство картофеля в 2020 году ожидается на уровне 20 млн тонн против 20,2 млн тонн в 2019 году.

Об этом заместитель министра Тарас Высоцкий сообщил на своей странице в сети Facebook по итогам заседания рабочей группы по развитию картофелеводства и овощеводства.

"В 2020 году валовое производство картофеля ожидается на уровне 20 млн тонн, овощей – на уровне 9 млн тонн", – написал Высоцкий.

Замминистра также сообщил, что на рассмотрение Кабмина направлена концепция Программы развития промышленного картофелеводства на 2021-2025 годы и Концепции развития овощеводства до 2025 года, которые впоследствии будут вынесены на заседание правительства.

Высоцкий напомнил, что в 2021 году предусматривается введение отдельной программы по поддержке отрасли картофелеводства в Украине.

Как сообщалось, по данным Минэкономики, урожай картофеля в Украине в 2019 году составил 20,2 млн тонн, что на 9,9% меньше, чем годом ранее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И опять не пойму, я же конкретно эту придурошную бабу Веру спросил, а почему она не критиковала источник МАТА, который я тут циритую? Это получается, что нацикам можно стрелять, а мол сепары, такие кровожадные – им нельзя, потому шо цэ похано? И ведь промолчала она, не ответила, что только подтверждает – что это очередной клон Шмули. Любит он тут в театр одного мудака играть, всех за лохов держать. «Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?...Что сделаешь,талант актёра или кого там ,не пропьёшь,...Так и живу ,Еленой,...Уже свыкся,...»
Весёлый Роджер
Ну что «е»- бачишь? - шо наш пропахандон Шмуля опять прокололся, тапереча в образе разгневанной домохозяйки «бабы Веры». А весь смысл его аферы простой – щоб клятый Роджер перестал цитировать дерьмо пропахандона Шмули. А то ему некомфортно и все новые видят, що вин полный щирый пробандеровский мудак - поддонок, тянущий у Эуропу тупого селюка с голой щирой *опой! Таки що он, Шмуля - врун, бздун и хандон. А главное всё по сороской методичке - … создание себе двойника на форуме «… используйте другие формы письма, к примеру, множество точек, большие буквы и др. особенности правописания. Пусть у оппонента складывается впечатление, что вы не один на форуме и у вас множество сторонников. Пусть даже они вас немного критикуют. Используйте женские имена для Ников, с ними проще отбиться от критики, сославшись на женскую забывчивость и девичью глупость …». Запомни его стиль письма, он тут любит переодеваться! Актёришко хренов.
Весёлый Роджер
Луночка! Ну как же ты не узнала знакомый стиль "младой" - "Мне "по барабану .... ты "пролетаешь"..." Это же Шмуля - один в один!!!
тт
Эх, Лена...
тт
да уж...
тт
(
тт
хороший парень