Экономикаria29 янв.

Минэкономразвития Украины назвало размер ущерба от продэмбарго России

Потери выручки украинских предприятий составят от 800 миллионов долларов до 1,1 миллиарда долларов в результате российского продовольственного эмбарго в отношении Украины.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус в пятницу заявил, что в результате продэмбарго РФ и ограничения транзита со стороны России потеря выручки украинских предприятий составит от 800 миллионов долларов до 1,1 миллиарда долларов. "Уверен, что наш сосед и далее будет вести себя недружественно без оглядки на международные соглашения. Мы ожидаем, что в результате эмбарго, режима наибольшего благоприятствования и ограничения транзита со стороны России потери выручки украинских предприятий составят от 800 миллионов долларов до 1,1 миллиарда долларов", — сказал Абромавичус, выступая в ходе "Часа вопросов правительству" в Верховной раде.

💬 Последние комментарии
е
все конечно можно и наверное нужно объяснять, но те самые остатки мыслящего мира ни на что повлиять ,увы, не могут.. основная масса смотрит в рот тому что говорит Америка и ее сателлиты.. и любой экскурс в историю оканчивается сакраментальным: "вы не понимаете, это другое или вы просто не так все понимаете.." - это я на своем опыте сейчас говорю.. а так несомненно Вы правы
кипчак
Судьба и обязанность "гордых" шавок щелкать каблуками, брать под козрек и кричть "яволь, майн фюрер!"
кипчак
России уже не отвергать обвинения Запада и Украины нужно, а прямо, с исторической подводкой, объяснить остаткам мыслящего мира, что вся суета (уже веками)раскручивается за территории, за хлеб, лес, мех, недра и т.п. Украина в этом мероприятии бестолковое, неспособное мыслить самостоятельно и отстивать свои права, орудие мести. Запад, пока мог расширялся под предлогом крестовых войн, потом нес свет христианста(в основном насильственно) по всему миру, потом нагло захватывал колонии, и тоже под благородными лозунгами "бремени белого человека". Все облагораживали и облагораживали разные расы и народы и часто мешала им в этом Россия. Теперь мешает слишком умный, остаивающий интересы своей страны, Путин. Зато Украина, на цирлах выполнила все условия Запада и, собрав рекордный за все времена урожай наблюдает как его проносят мимо ее рта на Запад и глотает слюнки. Так это еще открытый и окончательный захват земли не произошел, а потом укринцев только урожай собрать будут приглшать и сажать за украденную морковку, картофелинку, колосок.
е
Елена, этот американец у тебя тоже недоумок ничего не понимающий? или ТЫ брехло подзаборное???
е
Елена, ГДЕ ответ??
е
Елена, ГДЕ ответ?
е
Елена, ГДЕ ответ?