Минфин: Госдолг превысил $75 миллиардов
Экономикаkorrespondent26 июля 2017

Минфин: Госдолг превысил $75 миллиардов

Фото: Телеграф. Минфин обнародовал удручающую статистику о долгах Украины

Совокупный прямой и гарантированный государственный долг Украины по состоянию на 30 июня вырос на 0,44% (330 млн долларов) – до 75,01 млрд долларов. Соответствующее данные обнародовало Министерство финансов Украины в среду, 26 июля. Так, государственный и гарантированный государством долг на конец июня составил 1 957,7 млрд гривен (75,01 млрд долларов) против 1 968,04 млрд гривен (74,68 млрд долларов) месяцем ранее. Общий размер прямого госдолга по состоянию на 30 июня составил 1 650,94 млрд гривен (63,26 млрд долларов) против 1,665 трлн гривен (63,18 млрд долларов) месяцем ранее. При этом прямой внешний долг за месяц увеличился на 0,15 млрд долларов – до 37,24 млрд долларов, тогда как прямой внутренний долг сократился до 678,88 млрд грн. Гарантированный государством долг на 30 июня составил 306,76 млрд гривен (11,75 млрд долларов).Госдолг в гривневом эквиваленте составляет 1,957 триллиона гривен

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.