Экономикаbiz.censor.net.ua27 июл.

Минфин намерен своевременно подать в Раду бюджет на 2019 год

Министерство финансов Украинынамерено своевременно, до 15 сентября, подать в Верховную Раду законопроект о государственном бюджете на 2019 год. Об этом сообщила и.о. главы Минфина

Оксана Маркарова в интервью агентству Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор. "Мы планируем и в этом году, как это было в предыдущие три, вовремя, до 15 сентября, подать государственный бюджет в Верховную Раду. Более того, хотя Бюджетный кодекс и не требует этого, Минфин вместе с бюджетом подаст полноценную трехлетнюю бюджетную резолюцию", – сказала Маркарова. Она также подчеркнула, что считает переход на трехлетнее планирование основным приоритетом на должности и.о. министра. "До конца года надеемся получить поддержку парламента и внести изменения в Бюджетный кодекс, чтобы закрепить этот стандарт для Украины. Это станет тем фактором, который позволит вне зависимости от проведения двух выборов иметь возможность доступа к рынкам и обеспечить бизнесу уверенность и стабильность", – добавила Маркарова.

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи