Экономикаtelegraf.com.ua.24 янв.

Минфин рассчитывает на законодательное закрепление перехода на бюджетирование

Министерство финансов Украины рассчитывает, что переход на трехлетнее бюджетное планирование будет законодательно закреплено в первой половине 2018 года, сообщил замминистра Юрий Буца во время заседания Совета финансовой стабильности в Киеве 19 января. "Мы ожидаем, что изменения, которые необходимо внести в отечественное законодательство для внедрения трехлетнего бюджетирования на постоянной основе будут приняты уже в первой половине 2018 года", - приводятся его слова в сообщении на веб-сайте Национального банка Украины. Замглавы Нацбанка Дмитрий Сологуб отметил, что улучшение управления ликвидностью правительства способствует смягчению влияния бюджетных расходов на состояние валютного рынка. Как объяснил Ю.Буца проведения значительных выплат из Единого казначейского счета в конце года обусловлено, прежде всего, неритмичным расходованием средств в течение года распорядителями бюджетных средств. "Переход на трехлетнее бюджетное планирование должно способствовать решению этой проблемы", - сказал он.

💬 Последние комментарии
УЖЕ 30 ПЕТ НАПАДАЮТ!
Не 8 лет, а 30 лет прибалты заявляют о скором нападении России. А Россия добрая - всю эту клевету терпит! По судам затаскать нужно всех этих брехунов!!!
Игбун Хохлов
Да. Польша тоже входит в страны приболтике.
ALWAS
И так уже 8 лет.....
Змагарская недоля
Так поляки тоже прибалты! Только батькиным бульбашам не повезло. И литвины, вроде как, но от выхода к Балтийскому морю отрезаны, еще и в плен попали.
ПОДАТЬ НА ЭТОГО ПИЗДОБОЛА В СУД!!!
Нужно наконец-то заставить этих шавок отвечать за клевету! Не нападёт Россия в ближайшие часы, - подать на этого пиздобола в суд! И взыскать моральный убыток по полной программе!!!
подрывает фин.стабильнось?
как только своих выведут, начнется "вольница" , "каждому по гранатомету" , председателю райсовета стингер. те ушли, эти не пришли. статистикой займется Калашников. вот кому бы памятник как символ - Нестору Махно.
а вы хотели
как в Афгане? та не. по-ивропецки упакуют кошельки, выведут баблецо, сядут на самолет и ариведерчи, в азиатском регионе жирнее заработок. заодно проучат наглых бошей - не хотели на Ивана навесить, разгребайте сами. так понимаю время Ч это олимпиаде (там чтото подпишут три страны), и в итоге три санкционные страны в союзе, Ганс сблизится с Иваном . а Джо будет сидеть на берегу Ю.Китайского моря и смотреть как морские дроны ему дули крутят. ну а цирк ,конечно ,поедет на гастроли, кто в гости к коллегам за пролив, кто в теплые земли. но вот тогда все для них и начнется . "грабь награбленное"