Минфин во вторник внепланово предложит ОВГЗ в евро
Экономикаura-inform.com02 марта 2020

Минфин во вторник внепланово предложит ОВГЗ в евро

Министерство финансов Украины назначило на 3 марта внеплановое проведет размещение облигаций внутреннего государственного займа в евро с погашением через девять месяцев.

Как сказано в воскресенье 1 марта, в объявлении на сайте ведомства, эти бумаги, как и три выпуска гривневых облигаций с погашением через шесть месяцев, полтора и три года, предлагаются без ограничения объема.

Напомним, 11 февраля, Минфин внепланово провел аукцион по продаже 14-месячных долларовых ОВГЗ, на котором привлек 200 миллионов долларов под 3,4% благодаря избытку валютной ликвидности у украинских банков.

Последний раз облигации в евро предлагались на аукционах в середине декабря прошлого года. Тогда Минфину удалось разместить шестимесячные бумаги на сумму 198 миллионов евро под средневзвешенную ставку 2,22% годовых.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
И чего щирым не понравилось? Они же именно так поступают с "неправильными" на их взгляд выставками и памятниками..
Весёлый Роджер
Ни в склад, ни в ряд, пАцАлуй кошкин зад ... продолжение знаешь про молоко и твой язык?
Весёлый Роджер
Диду Петро - он бывший военный, тай не просто военный, а прапорщик. Это уже говорит о многом! Как минимум о том, что мозг там у него, строго по контору фуражки! А так как, это слово прапор синоним «несуну» - то не светит деду Рай Небесный с горами портянок, кальсон и банками тушёнки и сгущёнки! Гореть ему в Гиене Огненной мульон лет и три года! Да шоб его там черти по сто раз в день эбли и заставляли, чтобы он свои комменты здешние повторял. Поэтому, чем он их больше тут пишет, тем черти будут дольше ему задницу драть!
Броунджер
Что ни говори,а ведь прав Филарет:за однополые браки и ниспослан коронавирус.В самом логове порока самые большие потери.
мудак петро
Ты не гость- ты - мудак петро.
Елена
Не примазуйся к людям Днище,ты никому не интересен,ну может только как клиент,ха.Стою на полустаночке в цветастой полушалочке,а мимо проплываю корабли,а в кораблях матросики сидят и пудрят носики,ко встрече с Роджером готовятся они,а Роджер в Ла-Валлетте той с другими там девчатами , встречают те кораблики ,не русских и не ватников,а доблесть американскую , её военный флот,ха.Хотя нет, Валентина Толкунова песни хорошие пела,с её прекрасным и душевным голосом,песнями со смыслом и с душою и добротою,а у Роджера ничего этого нет,пустота ,Днищенская душонка скорее такую песню запоёт."Ой гроші мої гроші,ви такі мої хороші,я отак я вас кохаю,нищебродів обираю,все у скринечку складаю,і ніколи і ні кому,а ну брись ідіть до дому,то що хліба вам не має,мене навіть не торкає,все равно оте пропьете,да уж краще на Валлетту,я потрачу оті гроші,вони милі і хороші,бо поїхати мне требе,до Шенгена,до Валлетта,плачуть стогнуть і волають,мене ждуть аж завивають,ха
ГОСТЬ
....ПЕТРО - В РОТ ТЕБЕ РЕЗИНОВЫЙ ПИСЮН....