Минфин ввел представителей государства в набсовет «Укрэнерго»
Экономикаuaprom.info04 марта 2020

Минфин ввел представителей государства в набсовет «Укрэнерго»

Министерство финансов назначило в состав наблюдательного совета НЭК «Укрэнерго» новых представителей государства: Юрия Гелетия, Льва Пидлисецкого и Юрия Токарского

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Этим же документом были прекращены полномочия представителей государства в наблюдательном совете компании Сергея Кушнира и Александра Поплавского, которые были членами наблюдательного совета «Укрэнерго» с октября 2018 года. Полномочия члена наблюдательного совета Максима Немчинова были прекращены в июле 2019 года.

Таким образом, сегодня наблюдательный совет «Укрэнерго» функционирует в полном составе, в него входят четыре независимых члена - Шевки Аджунер, Педер Андреасен, Оливье Апперт и Луиджи де Франсиско и трое представителей государства.

Гелетий - заместитель министра финансов по вопросам евроинтеграции, Пидлисецкий - народный депутат Украины VIII созыва, Токарский работал советником премьер-министра, советником министра финансов, советником-посланником Посольства Украины в Австрии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    04 марта 2020
    И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Z
Очередной голодомор, и кто будет виноват?
АН140
На фото - алкаши и пидарасы.
кипчак
Наша власть из разряда людей, которых научи Богу молиться, они себе и лоб расшибут. Где украинские таланты-писатели, которые способны разоблачать тупость решений, постановлений, законов? Про национальных "героев" прошлого, ни настоящего легенды пишут? И то очень плохо получается.
Ил 2
Чёт мало написали про Сенцова. НЛО"вуйна лена" добавь информацию о его творчестве, ты мабуть знаешь про него усе, ведь ты так волала за него в каждом посте, ну прям как за брата. Порадуй нас.
кипчак
Элементарные наблюдения и сравнения склоняют к выводу, что куда ступает нога "цивилизованного" западного общества, там всегда смерть, кровь, слезы, несчастья. Им -"цивилизованным" весело и безопасно жить только на собственной территории и то в последние годы стали мигранты гонять. В противовес им наблюдаю улыбки и восторг на лицах мирных граждан, которые с надеждой на лучшее будущее смотрят как летят, едут и плывут к их берегам вежливые зеленые человечки.
георгий
УКРАИНА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ЧЕРВЕЙ ЗЕДЕНОЖОПЫХ - ПОРОХОБОТОВ и ВСЕ ПРИЧАСТНЫХ . ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ СЖИГАНИЕМ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК , ВТОРОЙ КУЧМА и далее по списку ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ ЧЕРВЬ И ВСЮ СОЧУВСТВУЮЩУЮ ПОГАНЬ - БАНДЕРЛОГОВ и УКРАИНСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ- СРОСЯТИНУ- УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ .
кипчак
Обыкновенный осовремененный фашизм. Вот как США и весь "демократический" мир запугивает инакомыслящих и устраняет активных борцов с произволом.