Минфин ввел представителей государства в набсовет «Укрэнерго»
Экономикаuaprom.info04 марта 2020

Минфин ввел представителей государства в набсовет «Укрэнерго»

Министерство финансов назначило в состав наблюдательного совета НЭК «Укрэнерго» новых представителей государства: Юрия Гелетия, Льва Пидлисецкого и Юрия Токарского

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Этим же документом были прекращены полномочия представителей государства в наблюдательном совете компании Сергея Кушнира и Александра Поплавского, которые были членами наблюдательного совета «Укрэнерго» с октября 2018 года. Полномочия члена наблюдательного совета Максима Немчинова были прекращены в июле 2019 года.

Таким образом, сегодня наблюдательный совет «Укрэнерго» функционирует в полном составе, в него входят четыре независимых члена - Шевки Аджунер, Педер Андреасен, Оливье Апперт и Луиджи де Франсиско и трое представителей государства.

Гелетий - заместитель министра финансов по вопросам евроинтеграции, Пидлисецкий - народный депутат Украины VIII созыва, Токарский работал советником премьер-министра, советником министра финансов, советником-посланником Посольства Украины в Австрии.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    04 марта 2020
    И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде".
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ау, Ера.. Где ваша лекция о взрослости для вашей подзащитной?)))
Защитник прав человека
А в Украине Алеша мог бы власть захватывать, героем и патриотом в народе слыть посредством массовой пропаганды, демократию за американские кредиты развивать... А в России приходится шить трусы для мусоров. Есть веский повод ненавидеть советскую власть.
Елена
Писю пососи у Роджера.
ЕБАНЫЙ СТЫД
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС, НАХУЯ ЭТОТ БРЕД, НА ТИПА "новостном" и типа "украинском" ресурсе? ЭТА ИНФОПОМОЙКА УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ЗАШКВАРИТСЯ???
Елена
Кальсоны Роджеру пусть вышлет и трусы.
Игбун Хохлов
Ну, не зря же он Гульфикфюрер.
е
там и песни не фонтан.. но европейский пипл хавает, главное шоу.. чем больше фликов тем лучше... лучше расскажи чего непатриотично назвали украинскую группу....идти на выступление с откровенным сельским отстоем..по сравнению с ними российская группа верх творчества....