Мінфін змінить процедуру покупки акцизних марок
Экономикаfbc.ua09 мая 2021

Мінфін змінить процедуру покупки акцизних марок

5 травня поточного року в Мінфіні повідомили про те, що проект, який згодом змінить правила покупки акцизних марок, винесений на обговорення. Йдеться про акцизні марки на алкоголь та тютюнові вироби, а також рідини для електронних сигарет.

Головна мета проекту — зрушити терміни покупки акцизних марок, зробити всю процедуру простішою. Таким чином придбання буде проводитися швидше. Зокрема, в п. 10 Положення будуть внесені зміни — термін передачі акцизних марок замовнику продавцем буде обмежений 3-ма робочими днями. Також зміни торкнуться й термінів утилізації пошкоджених акцизних марок.

Раніше повідомлялося, що Мінцифри запускає електронний акциз.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Авторские статьи