Министр назвал объем нелегального рынка нефтепродуктов в Украине
Экономикаkorrespondent.net11 марта 2015

Министр назвал объем нелегального рынка нефтепродуктов в Украине

Доля "серого" рынка нефтепродуктов в Украине составляет 25-30% от общего объема (около 2 миллионов тонн). Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, озвучив оценки трейдеров рынка. "Трейдеры оценивают в 25-30% объем нелегального рынка нефтепродуктов. Это достаточно большой объем", – сказал он. Одновременно министр подчеркнул, что этой проблемой "необходимо заниматься". Трейдеры предупреждают о возможном дефиците бензина Демчишин также сообщил, что для работы в министерство привлек Игоря Рубана, который ранее занимал пост главы наблюдательного совета Укртранснафта, и хорошо знает рынок нефтепродуктов – сегмент, который, по словам министра, в министерстве не в полной мере был представлен. "Этот человек должен помочь нам укрепить и регулировать рынок и влиять на него, по крайней мере – улучшить понимание рынка со стороны министерства", – сказал Демчишин. Как сообщал Корреспондент.net, стоимость топлива в Украине продолжает снижаться – за последние сутки крупнейшие операторы в среднем сбросили по гривне за литр на своих стелах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Кирзовый ,в гранит такое слово
Елена
И на дальнем востоке и на севере России тоже Петлюре? Может и на Луну высадились Петлюре помочь? Только по Белой гвардии историю знаешь,ха,брехло тупое.
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?