Министр назвал объем нелегального рынка нефтепродуктов в Украине
Экономикаkorrespondent.net11 марта 2015

Министр назвал объем нелегального рынка нефтепродуктов в Украине

Доля "серого" рынка нефтепродуктов в Украине составляет 25-30% от общего объема (около 2 миллионов тонн). Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, озвучив оценки трейдеров рынка. "Трейдеры оценивают в 25-30% объем нелегального рынка нефтепродуктов. Это достаточно большой объем", – сказал он. Одновременно министр подчеркнул, что этой проблемой "необходимо заниматься". Трейдеры предупреждают о возможном дефиците бензина Демчишин также сообщил, что для работы в министерство привлек Игоря Рубана, который ранее занимал пост главы наблюдательного совета Укртранснафта, и хорошо знает рынок нефтепродуктов – сегмент, который, по словам министра, в министерстве не в полной мере был представлен. "Этот человек должен помочь нам укрепить и регулировать рынок и влиять на него, по крайней мере – улучшить понимание рынка со стороны министерства", – сказал Демчишин. Как сообщал Корреспондент.net, стоимость топлива в Украине продолжает снижаться – за последние сутки крупнейшие операторы в среднем сбросили по гривне за литр на своих стелах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И если все такое
Гость
И не такое бывает
гость
И если доживем
гость
Не умный рекламный ход Соловьёва, забыл мэтр методичку, по которой работает и он сам и Гордон. Условно, в дуэте "герой-враг" должно быть постоянное медийное противостояние, иначе образная пропаганда не работает. "Мы должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он недопонял днем. Наше вещание на массы должно ограничиваться новостями, речами политиков, спортивными репортажами и развлекательными программами. Сделайте из популярного шлягера патриотический марш и вы получите столько патриотов, которое не снилось ни одному императору. Идея будет усваиваться населением гораздо лучше, если она персонифицирована в образах героев и врагов, если их нет - придумайте их. Немецкому народу незачем знать, что намеревается делать фюрер, он и не хочет этого знать - ему достаточно знать, что он им говорит. Величайшее чудо современной техники, с помошью которой живой фюрер войдет в каждый дом - телевидение... пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации". - крёстный отец современной западной рекламы, некто Йозеф Пауль Геббельс.
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!