Экономикаukranews.com29 сент.

Минюст передал ФГИ три тюрьмы для продажи на аукционе

nk_hauz/jds-nwH7R.jpeg

Министерство юстиции передало Фонду государственного имущества (ФГИ) 3 тюрьмы для продажи на аукционе.

Об это министр юстиции Денис Малюська написал в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини. "Говорят, что цены на классическое жилье в последнее время постоянно растут. Покупать активы на росте цены - тактика такая себе. Есть деньги - покупайте лучше тюрьмы! Мы как раз еще три (!!) тюрьмы передали ФГИУ для продажи на аукционе", - написал он. Малюська отметил, что новые аукционы ожидаются уже осенью. На продажу будет выставлена Ковельская колония с земельным участком площадью 4,86 га (стартовая цена - 41,6 млн гривен,) Ивано-Франковское учреждение исполнения наказаний №12 с земучастком площадью более 67 га (стартовая цена - 7,8 млн гривен), а также Николаевская исправительная колония №50 (площадь - 15,5 га, стартовая цена - 17,1 млн гривен). Как сообщали Українськi Новини, Министерство юстиции выставило на продажу Южную исправительную колонию №51 в Одессе со стартовой ценой 223,25 млн гривен.

💬 Последние комментарии
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!
НО ЗАМЁРЗНУТЬ вАМ НЕ ДАСТ ПИАНИСТ И ПРЕЗИДЕНТ.
Кот Матроскин
Всё согласно Протоколам сионских мудрецов.
Луна -2
Добрый вечер Эра - я не скатываюсь.до, как вы пишите,"шеплал".еСЛИ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ РАССТРЕЛЯЛИ .ТО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ Роджер, и не такие как Роджер, а другие ,косящие под своих же, людей.И еще Роджер не "шептун"-он на уши никому ничего не шепчет. он просто кричит от боли .Мне жаль,, что вы не видите эту боль , сквозящую в каждом его послании Елене- мне жаль, что вы сквозь розовые очечки, которые у вас на глазах, не поняли Роджера ...который криком кричит - ему больно видеть ,что творится на Украине .
Луна -2
Упоротые этого не поймут -Они думают,, что ихняя власть пришла на века...Для того чтобы переформатировать Украину - нужно переформатировать сознание - это очень трудно .А что мы имеем на это время ?МЫ имеем - упоротых людей которым в зомбоящике промыли мозги ,Мы имеем молодое поколение -которым с детства говорят о том,как на Украине хорошо .Мы имеем институт памяти, где все врут насчет Бандеровской пропаганды И самое главное, мы имеем - во врагах Россию , с которой мы дружили сотни лет .и где находятся наши родственники ....
Нам оно надо?
Скажу одно. Как только человечество освоит термоядерный синтез так сразу подорожает электроэнергия для населения.
Луна -2
Маршем пленных по Красной площади может и пройдутся...А так не надейся. -встречат у границы и отправят назад самую сильную армию Европы, бегом ... аж до гордого Львива
Луна -2
Не надо быть колдуном , просто нужно уметь видеть -рассчитывать к чему это приведет Думаю люди уже понимают , что на лжи и подлости государства не построишь .и еще -я не думаю что Зеленский уйдёт сам- те , кто побывал у корыта власти - никогда не откажутся от второго срока для того чтобы набить карманы. И еще на Украине нет лидера, которые могли бы спасти Украину...от войны и дать ей мира Кроме того, мы забываем еще вот о чем -ПОдрастает поколение отравленное нацизмом -ведь вылечить его не так просто .