Экономикаfbc.net.ua23 авг.

Минюст займется должниками

nk_hauz/-mfmi6z7zcey9mneuqi9.jpg

Кабинет Министров Украины собирается усилить меры по взысканию задолженности по Единому социальному взносу. К такому решение правительство Украины пришло по итогам внеочередного заседания от 19 августа.

Указывается, что обязательство по повышению уровня погашения долга по ЕСВ было возложено на Министерство юстиции Украины. Контролировать вопрос будет Минэкономики.

Стоит отметить, что Единый социальный взнос является обязательным платежом для украинцев, который соотносится в системе общеобязательного государственного социального страхования. Впервые понятие ЕСВ заработало на территории Украины от 1 января 2011 года.

На текущий момент из-за высокого долга по ЕСВ Кабмин решил повысить уровень взыскания по долгам и уже поручил главам гособладминистраций создать отдельные рабочие комитеты, которые будут курировать данную проблему.

Напомним, что в Фонде социального страхования, находится 3,3 миллиона человек, которые должны уплачивать Единый социальный взнос. Из указанного числа 1,4 миллиона юридических лиц и 1,9 миллиона физические лица.

Ранее в налоговой рассказали, за какие нарушения по ЕСВ не будут штрафовать во время карантина.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .