Минсоцполитики перевело украинцам 322 млн грн компенсации
Экономикаnovavlada.info22 февраля 2021

Минсоцполитики перевело украинцам 322 млн грн компенсации

Министерство социальной политики перечислило 322 миллиона в качестве компенсации, за потребленную в январе электроэнергию для более 571 тысяч граждан, - говорится на Facebook странице премьер-министра Дениса Шмыгаля, передает Нова Влада.

"Правительство продолжает работать над решением тарифного вопроса", - отметил он.

На заседании Верховной Рады 29 января депутаты поддержали изменения в Госбюджет, предусматривающие выделение 1,4 миллиарда гривен компенсаций для граждан с электроотоплением.

27 января Правительство утвердило решение о введении компенсации за повышение тарифов для тех украинцев, у кого установлено электроотопление.

Премьер Денис Шмыгаль заявил, что украинцы, у которых установлено электроотопление, получат компенсации за повышение тарифа на электроэнергию с 1 января.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага, вот только ты почему-то не хочешь сказать какая зарплата была в Китае, когда туда пришли как ты выражаешься западные технологии... чего стесняешься, озвучь))) Ты жаждешь чтоб к нам кто-то пришел и стал тут что-то развивать, так вспомни с чего начинал Китай.. ну? вспомнила? и какие там были условия жизни? и какая зарплата??.. Это такие условия ты хочешь для нашей страны получить для старта, а трепло?
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.
ЕЕЕ
И не западло для Зеленого Нелоха будет вылизывать такую старую задницу?
Авторские статьи