Мировые фондовые индексы опять снижаются из-за коронавируса
Экономикаenovosty.com03 марта 2020

Мировые фондовые индексы опять снижаются из-за коронавируса

Мировые фондовые индексы опять снижаются из-за угрозы коронавируса.

Растущие опасения относительно экономических последствий стремительного распространения коронавируса привели к тому, что, несмотря на мощные меры стимулирования экономик крупнейшими центробанками, мировые фондовые индексы начали падать. Об этом сообщает Пэн Пилас в издании Associated Press , информирует enovosty.com/news.

Британский FTSE 100 снизился на 0,2% до 6555, а французский CAC 40 уменьшился на 1,2% до 5244. Немецкий DAX упал на 1,3% до 11 735. В США фьючерсы на Dow Jones снизились на 0,8%, а фьючерсы на S&P 500 упали на 1,1%.

За прошлую неделю фьючерсы на Dow Jones уменьшились на 3583 пункта или на 12,4%, а фьючерсы S&P 500 снизились на 11,5%. Инвесторы надеются на снижение базовой ставки ФРС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Нечего удивляться, что мы так хреново живем. С Такими учителями и такими школьными программами имеем не просто неучей, а существ с забитыми неправильной информацией мозгами, что переделать их трудно или невозможно. Не удивлюсь, если выпускники таких учителей будут с пеной у рта или при помощи кулаков спорить о месте проживания белых медведей с теми, кто читал или слышал правильную версию. И так во всем, Дело же не только и далеко не только ограничивается белыми медведями. Одним сказали. что прыгать на майдане, убивать беркутов или людей с другим мнением хорошо, они и идут по жизни с этой установкой и их с места не сдвинешь, чтобы они мозгами пошевелили.
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
Авторские статьи