Мировые запасы падают, так как в США и Китае растет страх перед ростом коронавируса
Экономика15 июня 2020

Мировые запасы падают, так как в США и Китае растет страх перед ростом коронавируса

Мировые запасы в понедельник резко упали, поскольку Соединенные Штаты и Китай столкнулись с новыми вспышками коронавируса, сигнализируя о том, что пандемия еще не закончилась, нанося ущерб глобальной экономике.

Фьючерсы на Dow упали более чем на 800 пунктов, на 3,2%, увеличив потери перед открытием торгов.

Фьючерсы на S & P 500 упали на 3%

Фьючерсы на Nasdaq подешевели на 2,3%

Рынки по всей Азии также продемонстрировали резкое снижение после того, как в Пекине был зафиксирован новый случай заражения вирусом, который произошел на крупнейшем в городе оптовом продовольственном рынке.

Китай сообщил об экономических данных, предполагая, что восстановление во второй по величине экономике мира идет медленно.

Японский Nikkei опустился на 3,5%

Kospi из Южной Кореи потерял 4,8%

Гонконгский индекс Hang Seng упал на 2,1%

Китайский Shanghai Composite снизился на 1%

И европейские рынки в целом снизились на открытии.

FTSE 100 упал на 2,4% в Лондоне

Немецкий DAX упал на 2,5%

В то время как французский CAC 40 снизился на 2,6%

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    15 июня 2020
    Не мешало бы службам безопасности узнать, как и кто разносит-посыпает эту заразу. Понятно, сложно это. Но возможно. А пока - успеха в разработке противовирусных вакцин и применении лекарств.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Да, обязательно, и попросить извинение. И отставить пахать на быках, доить коров и коз и овец, есть говядину и свинину и прочее-прочее издевательство.
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуля, сраный трансвестит, что под АЗСом всё сидит, раком .лядь на травке, в луже у канавке! Косящий тут, пид предпенсионерку Лену, с панталонами до колена! Это в каком же году ты был в Белоруссии? По такой кормёжке бульбой свиней на Сало – это получается конец 60-х начало 70-х. Не накормишь ты бульбой на Сало, не накормишь, я специально консультировался с белорусом. Иными словами, ты Шмуля перестарелый мудак и уже не вылечишься никак! Старый, злобный завидун – ты бандеровский 3.14здун!
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Да уж, слова у тебя стали всё правильнее и правильнее и все в точку! Пора тебе политблог свой вести! Думоваю смогёшь! Единственно поправлю, не ЧЕТЫРЕ года скачет Украина до отхожего месте и даже не ШЕСТЬ, а все ТРИДЦАТЬ! Шлях до Эуропы и швидкого панувания, з життею як во Франции, ещё обозначил коммунист, член ЦК КПСС тов./пан Кравчук.
Весёлый Роджер
Ну приколоться же надо над тобой, а то так заскучаешь вся! :-)) Ты меня поняла, это главное, зато наш старпёр партЕйный так и не понял ничего.
Елена
Не так и не столько, насколько я знаю,предпочитают свинине говядину,в крайнем случае в Красноярском крае так было раньше, сейчас не знаю.
Елена
Дан приказ ему на Запад,ей в другую сторону,уходили добровольцы,на Гражданскую войну.Слышите Луночка,в другую сторонУ ,вот так.слов из песни не выкинешь.
РАДОСТЬ ТО КАКАЯ
НА ДЖАВЕЛИНЫ ДЕНЬГИ ЕСТЬ, А ПЕНСИОНЕРЫ СЛАВОЙ УКРАИНЫ СЫТЫ БУДУТ!