Экономикаveroyatno.com.uaAug 5

Мировые цены на нефть резко снизились

Мировые цены на нефть эталонных марок существенно снизились. Об этом свидетельствуют данные торгов. Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевела на $1,33 (1,76%) — до $74,22 за баррель, — передают Подробности В свою очередь стоимость нефти WTI с поставкой в сентябре на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) упала на $1,41 (2,01%) — до $68,72 за баррель. Совсем недавно цены на нефть снижались на данных о наращивании экспорта нефти Саудовской Аравией, а также на информации о планах США использовать нефть из стратегических резервов для сдерживания цен в случае их повышения.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Пишите правильно - по плешивой Шмулиной 70-летней лысине!
Весёлый Роджер
Всё равно лапа, не снимай этот вопрос. Пусть не сейчас, позже, поверь нужная вещь, не только для Кита, но больше для тебя!!! Получается, что у тебя хлеб в пересчёте на 700 гр = (700х22.5)/400=39.37 грн? Правильно!? Так посмотри ПОТОМ в магазе, цены на то, что я написал, будь ласка! «Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн; Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн». А то Шмуля Сруля сразу язык у дупу затолкал и стал про Брежнева вспоминать, как прекрасно ему было тоди со склада воровать!
Весёлый Роджер
Ну так цены дай у бывшей хлебной житницы Союза! Не 40 лет назад, а сейчас - эй пЫдарас! Давай Шмуля сейчас! Никому твои экскурсы в историю не нужны!!! Людям сейчас жить надо, а не воспоминаниями - "Политику партии одобрямс", "Все ракеты точно в цель! Наша цель - коммунизм!". А у Шмули онанизм!
Бюро переписи
Как раз часом уронил... Можешь поднять, Маня?
Весёлый Роджер
У тебя вора-несуна, конечно длинные. Столько напиСдил, вся хата в барахле никому не нужном. Что ты там про б/у кальсоны писал? Кому предлагал?
Весёлый Роджер
Ну не бреши - него ридный сынку, Юрий Долгорукий - то клятый москаль, так в ваших учебниках записано! Для того щирые xoxлы и одевали кастрюли на майдан - щоб мозги не выкипели вид маразму свидомого! Ось воно як! Ты там Сало часом не уронил?
Весёлый Роджер
ПЯТЬ балов! Ничего этому МУДАКУ Шмуле Сруле пердуну писать не буду - ты всё написал! Фееричный он провокатор - циничный пархатый долбоёб! Жаль что на Украине ещё полно тех, кто его слухает! Пусть посчитает, гивнюк продажный, что сапоги женские в Союзе стоили целую зарлату месячную. А те, шо стоили треть чи пил-зарплаты - в тех тильки селюки ходили та Шмули дэбилы!