Мировые цены на нефть выросли
Экономикаtelegraf.com.ua22 мая 2015

Мировые цены на нефть выросли

Цена фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE выросла на 2,27%. Мировые цены на нефть в четверг выросли на фоне данных, которые приходят из разных стран и экономических показателей стран мира, передает УНН со ссылкой на данные торгов. Цена фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE выросла на 2,27%. Таким образом, ее цена составила $ 64,54 за баррель. Стоимость фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже выросла на 2,87%. Таким образом, ее цена составила $ 60,72 за баррель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Это твоё или ты заимствовала строфу, ну или часть? Повеяло сразу плащом отца Гамлета :-))). Если твоё – то ты милая, вышла уже на уровень и высокий, это уже стиль - и это КРУТО!!! Маладца в любом случае!
-----
Исламофобия только радикальная ,основательная спасет эти страны.Мусульман всех вывести с этих стран. Хищники не могут интегрироватся в демократическое общество .Ислам это иделогия захвата,подчинения.
Весёлый Роджер
Да уж – шикарная статья! Пипец всем тупым ждб пропахандонам хунты, типа Шмули_Елен, причём полный! Весь их семилетний бред про нищую Орду, доедающую ежей и выползней и щирый шлях до желанной Эуропы – «…всех зараз смыли разом в унитаз!» «Покамест травка подрастёт, лошадка с голоду умрёт. Подгнило что-то в … (Щиром) королевстве.» У.Шекспир ___________________ А Шмуля_Елен затих, молчит падлюка, дэ ж его Амэрыка з нами, з мудаками!
-------
И очень важно выгнать с страны в первую очередь их мул ,спонсоров, боевиков,бинесменоы-ихнюю элиту, которая поведет их на захват власти ,государства.
--------
А эрдогану пофиг.Спасение ЕС от внутренней расовой религиозной войны перекрыть поступление мусульман в страну и начать массовое выселение их с страны, перестать их на шару кормить лечить и т. д. Что их строить что под них подложится /предлагает эрдоган/результат тот же поймите религиозная нетерпимость-вражда и плюс сверху рассовая. Источник проблемы лучше убрать с страны.