Місія МВФ без результатів завершила роботу в Україні
Экономикаnewformat.info14 февраля 2021

Місія МВФ без результатів завершила роботу в Україні

Місія Міжнародного валютного фонду по першого перегляду програми stand-by, отриманою українською стороною в червні 2020 року, без результатів завершила свою роботу в Україні.

Про це повідомляє 13 лютого видання «Новое время. Бизнес»з посиланням на заяву офіційного представника МВФ в країні Йост Люнгмана.

Люнгман зазначив, що з 21 по 23 грудня 2020 року і з 11 січня по 12 лютого 2021 року фахівці Міжнародного валютного фонду обговорили з представниками української влади «прогрес» у проведенні реформ, які є частиною програми stand-by.

Представник фонду наголосив на необхідності більшого прогресу для завершення першого перегляду програми stand-by. Таким чином, Київ поки не може розраховувати на отримання траншу від МВФ.

Нагадаємо, раніше глава Національного банку України (НБУ) Кирило Шевченко заявив, що українська сторона в 2021 році розраховує отримати від МВФ три транші, загальна сума яких складе $ 2,2 млрд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага, вот только ты почему-то не хочешь сказать какая зарплата была в Китае, когда туда пришли как ты выражаешься западные технологии... чего стесняешься, озвучь))) Ты жаждешь чтоб к нам кто-то пришел и стал тут что-то развивать, так вспомни с чего начинал Китай.. ну? вспомнила? и какие там были условия жизни? и какая зарплата??.. Это такие условия ты хочешь для нашей страны получить для старта, а трепло?
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.
ЕЕЕ
И не западло для Зеленого Нелоха будет вылизывать такую старую задницу?