М.Новикова: под Крафт Фудз зачищают Украину
Экономика27 апреля 2020

М.Новикова: под Крафт Фудз зачищают Украину

Целая группа народных депутатов, подконтрольных Коломойскому, пытаются похоронить Украину. Минько С.А., Батенко Т.И., Вацак Г.А., Киссе А.И., Колыхаев И.В., Лубинец Д.В. – эти гении на зарплате у Бени хотят снизить налоги на импорт продуктов питания в Украину. Это значит – нанести сокрушительный удар по всем производителям продуктов питания в стране.

Под видом борьбы за наши желудки и кошельки эти негодяи хотят, чтобы в Украину хлынули дешёвые иностранные продукты питания. Говорят, что мы слишком большую часть доходов тратим на еду.

Во-первых, недалёкие Вы недодепутаты, в нашей стране большинство людей получают зарплату в конвертах. Это значит, Вы знать не знаете, какую часть дохода мы тратим на еду.

А во-вторых, огромная часть нас, простых людей, употребляют в пищу картошку, кабачки, лук, буряк, яйца и прочие продукты питания, выращенные на огороде нами же или нашими родителями.

В нашей аграрной и трудолюбивой стране нет никаких проблем с продуктами питания.

Законопроект ваш, негодяи, направлен на то, чтобы все, еще кое-как выживающие небольшие предприятия, выпускающие продукты питания, умерли. Умерли, не выдержав конкуренции с крафт фудсами и менделесами, принадлежащими американцам.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
  • глаза раззуй
    27 апреля 2020
    А может все же пора приунять аппетиты местных БАРЫГАНОВ, которые уже берега не видят. Продукция с Европы с лоставкой дешевле чем у МЕСТНОГО БАРЫГИ через дорогу, не нажрутся никак эти отечественные твари. Отчего загнулся АвтоЗаз из за барыганов, никому не нужен лайнос за 10 000 долларов, когда он в корее в то время когда еще выпускался стоил 3500$ так на ком они наживаются эти барыганы? На своих же! Так пусть подавятся!
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Значит пускай свои нововведения внедряют после полного обследования управляющими компаниями домов и квартир и составления соответствующих актов, чтобы "умные" соседи не жили за чужой счет, а управляющие компании отрабатывали свое содержание. А то их как до нового закона редко видели в домах, так и сейчас не видят. По закону у них большие полномочия, пускай ищут, кто куда незаконно подключился, перестроил, переоборудовал и т.д.
гость
Все исправится,когда изнасилуют жену Порошенко, жену и дочь Зеленского, Праубия и его женщин, причем первого с особой жестокостью. До тех пор пока такие мрази как Шавель Шустрый будет у нас на телевидении. Пока есть Евгений Киселев, Матвей Гавнопольский, Дмитрий Гандон и иже с ними. Пока не устроят показательную казнь, прямо на площади Белецкого, Фарион, Тягныбыка и т.д.
7
Все строилось при СССР ! На благо народа . проамериканские холуи и соросята только ломать и гадить .
гость
Ну шо кастрюле головые очередная зрада? За какие грехи вас к нам прислали?
кипчак
Европа! Быстрее координируй усилия, а то твоя неразборчивость в средствах, беспринципность и мягкотелость доводят мир до ручки!
кипчак
Вот вам конструктив. Соловьев очень разнообразен и зацепил в первую очередь кругозором и умением усмирять буйных гостей жестом и спокойным словом. В последнее время кое-что изменилось, он стал называть оппонентов словами, которые они заслуживают, но коробят таких, как я. Может это инструкция такая психологов и оно действует на тех отбросов, которым посылается и дает разрядку самому Соловьеву, а может, наоборот, подрывает его здоровье. По моему мнению, у подонков задача как раз вызывать негативную бурную реакцию и они от этого подпитывают свои мелкие душенки, поэтому будут из кожи лезть, чтобы вывести человека из равновесия, только этого они и добиваются. Вот когда их игнорируют, то колбасить начинает их(может меньше платят за такой провал). Подобное мы наблюдали в Украине на всех телешоу и не только. Тут может масштабных личностей было во власти меньше, но их задирали и терроризировали не по-детски : Азарова, Дмитрия Табачника, Василия Цушко и др., а порядочных представителей из собственного лагеря "патриорты" убивали. Нормальный человек с дерьмом предпочитает не сталкиваться, а этого - дерьма в Украине расплодилось в огромных количества: они на телевидении, в парламенте, правительстве, на улице - скоро ступить некуда будет, чтобы не вляпаться. Поэтому приятно смотреть российское телевидение там и ведущие на высоте, и специалисты выступают грамотные (есть и в Украине, но мало кто из них имеют доступ к широкой публике и о них пока лучше не упоминать, ради безопасности). Так что успеха и здоровья Соловьеву и его гостям. Чем больше шипят и лают на них оппоненты, тем они лучше работают. Гордон, этакий Парвус нашего времени, со сворой (большинством) своих гостей полные антиподы Соловьеву и его гостям, поэтому Гордон может доработаться, что ему порядочные люди руки не подадут(кажется это уже так), превращается в ассенизатора или ассенизаторскую бочку, впитывающую в себя все дерьмо.
Ъ
С территории моя Мокраина бегут заробытчане и убегает бизнес . Слесаря токаря комбайнеры трактористы сантехники бегут все . остается шмуля Зе ! Аваков бе-бе-бе и фашисты , будет весело