МВФ и Украина теперь договариваются о другой программе
Экономикаnews.maanimo.com08 мая 2020

МВФ и Украина теперь договариваются о другой программе

В результате переговоров Украина и Международный валютный фонд отказались от программы расширенного финансирования и вернулись к сотрудничеству в рамках механизма stand-by. Кроме того, срок программы — теперь не 3 года, а 18 месяцев.

Об этом во время брифинга 7 мая сообщил представитель МВФ Джерри Райс.

«Учитывая беспрецедентную неопределенность вокруг экономических и финансовых перспектив, а также необходимость сосредоточить приоритеты политики на новых терминах защищенности и стабилизации, переговоры были переключены на программу Stand—by, рассчитанную на 18 месяцев», — отметил Райс.

Также у миссии МВФ в Украине сменился руководитель. Вместо Рона ван Родена с 1 мая украинскую миссию возглавляет Иванна Владкова Голлар.

«Гражданка Болгарии назначена главой миссии МВФ в Украине. Г-жа Владкова Голлар имеет значительный опыт работы в развивающихся экономиках», —  заявил в четверг постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман.

Ранее Голлар возглавляла миссии в Молдове и Южной Македонии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Не знаю как там с Южмашем у вас, а вот по Антонову и то шо вы потеряли, причём видно уже навсегда! Помниться как один мудак здесь орал, шо мол прыйдут пиндосы и полЫтят украинськи литаки! Усё отлетались - весь завод как обычно попилят на метал! «И действительно – в декабре 2013 года Киев и Москва договорились о возобновлении совместного выпуска Ан-124 «Руслан», чтобы построить 80 транспортных самолетов на общую сумму около 13 млрд долларов. Однако новые украинские власти сразу же свернули производственно-экономические контакты с РФ..» Сегодняшний весь голимый 3.14здешь пропахандонов, шо мол ыщо полытаем – цэ так тупым 3.14здешом и останется. Практически все ценные кадры, кто захотел переехать в РФ, уже устроены в Воронеже, Перми и Ульяновске. В Киеве остались лишь работники возраста 50+. Такие, которые уже просто не хотят ничего менять и переезжать. А как правильно говорил один вождь народов - "Кадры решают всё!"
Весёлый Роджер
Правильная Ленуська симпапуська, ты ж ранее за 10 л палева АИ92 смокчевала на дешевой заправке возле дома? Шо поменяла расценки? На киловаты перешла - смокчишь в ногу со временем!? Новый хэшь-тег, "Сэв грин найча!" Смокчим и помни Грету - за киловаты делаем миньэту!
Елена
Нечего меня сравнивать с и приравнивать к проституткам,то ко мне отношения не имеет.
Елена
Нет,там просто поняла кто он и что он ,тут не одно слово было нужно,но так как примитив очень примитивный,то и слов его нужно было не много,чтобы понять,я ведь вижу кто он и что он,на тупость его пишу двадцать пятый раз я бы не портила внимания,то ясно,а за его скотское отношение к простым людям его так "люблю".
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Как ты там? Не грустишь надеюсь! Ну да, от таких тупых Шмульковых солдафонских анекдотов прапора дегенерата – не загрустишь, заплачешь! А таскать авто не надо за собой, везде есть прокат или каршеринг. Ну а сапоги же мне нужны на свалке, дэ я пармезан шукаю, чтобы контрабасный украинский фунфырик закусывать. Ну как без пармезана, не лызэ … :-))
Юхан
ОПЯТЬ!!! Заипали!
Луна-2
На Мальте ему резиновые сапоги не нужны.. и он -Человек а не амфибия И думаю автомобиль у него есть свой))))