МВФ не будет давать кредит из-за каникул у депутатов, — СМИ
Экономикаhubs.ua05 июля 2017

МВФ не будет давать кредит из-за каникул у депутатов, — СМИ

Международный валютный фонд (МВФ) отложил выделение Украине 1,9 млрд долларов в рамках очередного транша до конца 2017 года из-за неспособности парламента провести обещанные реформы в срок, — пишет Bloomberg. Издание отмечает, что хотя план по пенсионной реформе идет по графику, и предпринимаются шаги для создания антикоррупционного суда, законопроект о земельной реформе не будет представлен до летних каникул у депутатов. При этом, сегодня в Кабмине заявили, что не собираются замораживать земельную реформу. 3 июля МВФ провел ротацию главы фонда в Украине. Так, МВФ назначил вместо занимавшего этот пост четыре года француза Жерома Ваше (Jerome Vacher) шведа Йоста Люнгмана (Gösta Ljungman).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.