МВФ оцінив, як може вплинути коронавірус на глобальну економіку
Экономикаwww.ukrinform.ua13 марта 2020

МВФ оцінив, як може вплинути коронавірус на глобальну економіку

Зростання глобальної економіки в 2020 році однозначно буде меншим, ніж минулого року через коронавірус, зниження цін на нафту та обмеження торгівлі і пересувань, однак це залежатиме він міжнародної взаємодії у відповіді на цей виклик.

Про це заявив під час брифінгу у Вашингтоні директор пресофісу МВФ Джеррі Райс, повідомляє власний кореспондент Укрінформу.

"За будь-якого сценарію, глобальне зростання в 2020 році опуститься нижче рівня минулого року, який становив 2,9 відсотка", - зазначив представник Фонду.

Водночас він підкреслив, що поки що важко спрогнозувати конкретні цифри, враховуючи невизначеність у зв'язку з розвитком подій навколо коронавірусу. "Безумовно, це залежить від того, як поширюватиметься, збільшуватиметься спалах", - зауважив Райс.

Він зазначив, що Фонд оприлюднить більш точні прогнози наступного місяця.

Представник МВФ також наголосив на важливості міжнародної координації в процесі реагування на виклики. У цьому зв'язку Райс закликав провідні економіки світу зробити додаткові внески, щоби допомогти найбіднішим країнам боротися із пандемією у світі.

2 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    13 марта 2020
    Раньше чтобы списать все долги устраивали войны и ещё на этом хорошо наживались,то сейчас Мировая война чревата уничтожением самих устроителей данных войн,вот и решили не войной,а короновирусом списать те проблемы, которые раньше решали большими войнами,на короновирус всё спишут и скажут кому должны прощаем,ха,вот такая гибридная на мой скромный взгляд корновирусная гибридная мировая война без непосредственно боевых действий.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
    • Прокруст
      14 марта 2020
      Елена
      Слава колхозу "Украина"!
      Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё! Знаю! Как раз хотел заняться, на 3Д принтере напечатать! Спасибо!
Игбун Хохлов
Я тут не при чем.
Ил 2
Нет, это не то дыхание о котором ты думаешь. Есть тренажёр дыхательный, два стакана один в другом, во внутреннем дырки в дне, туда наливается вода, сверху трубка дыхательная, дыхание происходит через воду. Тренировка сидя на стуле, постепенно увеличивая продолжительность, много сразу приводит к плохим последствиям, в чем я сумел убедиться. Почему так, нужно излагать теорию. У нас такой тренажёр можно купить в пределах тыщи, если знать где.
Весёлый Роджер
Ильюх2 спасибо! Интересно. Хотя про это дыхание я кажется знаю, если это дыхание с задержкой при приседании? Я делал что-то похожее. Все принял к сведению. Книжки потом найду. Еще раз спасибо! Про рыбок пример был образный. Не придумал иного!
Alex
абсолютно безответственно с вашей стороны распространять такое абсолютное непроверенное говно.
Ил 2
Вуйна, ему скорее всего глубоко насрать на твоё прощение. А вот себя ты вводишь в деструктивные состояния, разрушаешь себя, если ты этого не понимаешь - твои проблемы. Кое-кто проповедовал - любите врагов своих, молитесь за проклинающих вас. Смысл в том, что находясь на высокой частоте любви ты пропускаешь низкочастотный негатив под собой, не входишь в резонанс с ними. Если ты способна генерировать любовь в сердце своём и посылать врагу, то появляется возможность поселить любовь в сердце врага своего, которой так ему не хватает и таким образом сделать Мiр лучше. Я бы на месте Ро не обращал на твой брех внимания, или делал бы это не вовлекаясь в эмоции - ведь у слона не возникает эмоций по поводу того, что моська лает на него. Это не просто, но стоит того, чтобы это осознать и освоить.
Весёлый Роджер
Всем видно!!! Шо наш старый пердун вояка прапор ат-два, работник каптёрки и портянок, опять прокололся! Не выдержал! Ну да конечно же, каждая "младая" 54 летняя бандеровка знает порядок развертывания войск и Устав несения караульной службы! А еще порядок постановки мин и як писать стоя! Это же так свойственно "жинкам" запизденкам! Ни хрена ты не БОЕЦ информационного фронта - ты обычный тупой платный НИЩЕБРОДНЫЙ прохунтовский троль! Сала уронили Шмуля -хероям убийцам мало!