ЭкономикаJun 14

МВФ "таймирует" путь к этому банкротству.

nk_hauz/-m9lf4zknvrytoidtvgy.jpg

Реплика

Такие понятия как "стратегия", "прогноз", "аналитика", "эксперт" давно уже девальвированы и используются в обиходе наряду с меню кухни и названиями бытовых приборов.

Свежая информация о т.н. "прогнозе МВФ" просто вывела из себя. Кредитор Украины, выдавший мизерный, по мерках разворачивающегося кризиса кредит, в обмен на обязательства, граничащие с госизменой и нарушением суверенитета, не может не знать о публичных само-признаниях отечественных политиков о потрясающем уровне краж на "скрутках", янтарном беспределе на Волыни, наследии банковских махинаций с "Приватом", и мн.др. То есть - он (МВФ) в курсе, что кредиты Украине - это фактическая компенсация местного воровства, где одновременно реализуются и схемы международной коррупции - деятельность разных "буризм", заработок на ОВГЗ с участием международных спекулянтов, распродажа стратегических предприятий и переоформление собственности на передовые технологии на "левых" частных собственников, и т.д. и т.п.

МВФ кредитует финансовое и в итоге - социально-политическое банкротство Украины, и даже "таймирует" путь к этому банкротству.

А на украинском "ярмарке тщеславия" и товары уже закончились, а торговцы орут на своих ток-шоу-прилавка еще громче обычного... И больше ничего. Просто орут. Обыкновенный коллективный суицид, по-украински.

UKRRUDPROM.UAМВФ считает, что восстановить экономику Украины после коронавирусного спада удастся не раньше 2024 годаМеждународный валютный фонд предупредил, что восстановление Украины после спада, вызванного коронавирусом, может занять…

Андрій Єрмолаєв

💬 Последние комментарии
3020
Кого то он мне до боли напоминает. Точно, дорогого Криворожца.
Юрий
Ты не на тот сайт зашел. Твои единомышленники только слезли со смереки
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Авторские статьи
Авторские статьи26м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи1ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи3ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи4ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США